• أحدث المقالات
  • ترينـد
  • الكل
  • فن
  • استاد المساء
  • إقتصاد

القائمة الكاملة بجوائز الأفضل في رمضان بتصويت الجمهور  

31 مايو، 2023

الزراعه..قافله سيناء في القلب تنتشر في كافة ربوع شمال سيناء

28 سبتمبر، 2023

ماراثون الرمال الدولي 2023 .. للمرة الأولى بمصر على أرض الفيوم

28 سبتمبر، 2023
إعـــلان

قنصل الصين: تشغيل المرحلة الأولى من مشروع محطة أبوقير للحاويات .. ديسمبر المقبل

27 سبتمبر، 2023

أنشطة وفعاليات سياحية بمختلف المحافظات ..احتفالاً بيوم السياحة العالمى

27 سبتمبر، 2023

“عكاوى” .. رئيساً لجامعة جنوب الوادى

27 سبتمبر، 2023

شملت اتفاقية مبادلة العملة وسندات الباندا : مباحثات بين محافظ البنك المركزي المصري ونظيره الصيني لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين

27 سبتمبر، 2023

“مها هلالى”: رفع الكفاءة المهنية لـ٢٣ جمعية أهلية فى مجال خدمات ذوي الإعاقة الذهنية

27 سبتمبر، 2023

مرور ميدانى لرؤساء المراكز والمدن ومديرى الإدارات التعليمية للإستعداد للعام الدراسى الجديد

27 سبتمبر، 2023
الخميس, 28 سبتمبر, 2023
  • دخول
  • إنشاء حساب
Retail

رئيس مجلس الإدارة

إياد أبو الحجاج

رئيس التحرير

عبد النبي الشحـات

  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • أهالينا
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
Retail
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • أهالينا
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
جريدة المساء
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
الرئيسية فن

القائمة الكاملة بجوائز الأفضل في رمضان بتصويت الجمهور  

امانى خالد بواسطة امانى خالد
31 مايو، 2023
0 0
Share on FacebookShare on Twitter
إعـــلان

 

تصدرت على السوشيال ميديا  أسماء الفائزين بالنسخة الأولى من جوائز المسلسلات والإعلانات التي عرضت خلال شهر رمضان الماضي، بناءًا على تصويت الجمهور عبر موقعها الإلكتروني الذي وصل إلى 110،000 صوت، حيث أقيم الحفل  مسرح تياترو أركان  حضره باقة من ألمع نجوم الفن والمجتمع.

شهد الحفل حضور العديد من النجوم والفنانين والمبدعين في تسليم الجوائز على المسرح مثل: والفنانة إنجي المقدم، وأحمد مالك، والفنانة ياسمين رئيس، والدكتورة ميرفت أبو عوف، والمنتج هشام سليمان، والمنتج محمد حفظي، والمنتج طارق الجنايني، والفنان أحمد داوود، وعلا رشدي، ومروان يونس، وركين سعد، والمغني عزيز مرقة.

قد يعجبك أيضاً

فيلم «البطارية ضعيفة» يفوز بالجائزة الخضراء بمهرجان الغردقة السينمائي

26 سبتمبر، 2023

فرقة الأوبرا تفتتح موسمها الشتوى ب”الناى السحرى”

26 سبتمبر، 2023

بدأ الحفل بكلمة مي سلامة، عبرت فيها عن سعادتها الكبيرة خلال إعلان أسماء أفضل الأعمال الفنية والإعلانية التي عرضت في رمضان والتي تأتي من منطلق نشر وتعزيز مفهوم الاقتصاد الإبداعي في المنطقة وهي فرصة للاحتفال بالإنجازات الاستثنائية في الصناعة الإبداعية بكل شفافية من خلال تصويت الجمهور. وقالت، “فكرة المنصة بدأت منذ 9 أعوام وحلمنا أصبح الآن حقيقة ملموسة على أرض الواقع وبنقدر نكرم صناع الأعمال الدرامية ومبدعي الإعلانات بناء على آراء وأصوات الجمهور فما يميز هذا التكريم أن الجمهور كان الحكم فيه.”

ووجهت مي سلامة الشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه الاحتفالية المميزة والتي تأتي كفرصة لتوجيه التحية لصناع الإعلانات الذين اعتادوا على الإبداع سنويا دون الحصول على حقهم كذلك النجوم والمبدعين وصناع الدراما الذين أمتعونا وأبهرونا بأعمالهم وأدائهم خلال شهر رمضان فقد اعتادت الدراما المصرية على تقديم أعمال متنوعة ما بين الدرامي، الكوميدي، التاريخي، والاجتماعي، تعيش في وجدان الشعوب العربية لسنوات طويلة. وأضافت، “إن منصة كريتيف ساميتCreative Summit ، تعد حلقة وصل لطالما سعينا إليها بين العاملين في الصناعة الإبداعية والمشاهدين الذين أعلنوا عن آرائهم من خلال التصويت على منصة بمثل هذا المستوى من الاحترافية والحيادية لاختيار مسلسلاتهم وإعلاناتهم المفضلة. وتعد هذه الاحتفالية الرائعة نقطة انطلاق نحو سلسلة من الفعاليات التي نهدف بها تعزيز مكانتنا كملتقى إبداعي رائد في مصر والمنطقة.”

شمل تصويت الجمهور على عدة فئات فردية ومجمعة لاختيار أفضل إعلان خلال شهر رمضان، أفضل إعلان لمنظمات غير ربحية، وأفضل أغاني الإعلانات، والإعلانات الكوميدية، وإعلانات الشركات أما الجوائز الخاصة بالمسلسلات فشملت أفضل مسلسل درامي وكوميدي وإثارة، وكذلك أفضل ممثل وممثلة وممثل دور ثان وممثلة دور ثان وكاتب سيناريو ومخرج وموسيقى تصويرية وملحن موسيقي ونجم صاعد وغيرها وتعد هذه الجوائز فرصة فريدة للاحتفال بالإنجازات الاستثنائية في الصناعة الإبداعية.

ففي مجال تصويت الجمهور لأفضل الإعلانات خلال شهر رمضان

واختار الجمهور أغنية شبر ونص لمؤسسة مجدي يعقوب كأفضل أغنية إعلان، كما ذهبت جائزة أفضل إعلان غير ربحي أيضًا لمؤسسة مجدي يعقوب، أما أفضل إعلان تحفيزي فذهب إلى إعلان أورانج “باب رزق”، وحصد على لقب أفضل إعلان كوميدي، إعلان فاليو، وحازت فودافون على جائزتي أفضل إعلان في رمضان وأفضل إعلان في فئة الشركات.

وفي مجال تصويت الجمهور للأعمال الدرامية الأفضل خلال شهر رمضان

ذهبت جائزة أفضل مسلسل درامي في رمضان لفريق عمل جعفر العمدة للفنان محمد رمضان والمخرج محمد سامي، فيما حصل فريق عمل مسلسل كامل العدد على لقب أفضل عمل كوميدي للفنانة دينا الشربيني والمخرج خالد الحلفاوي.

وفي تصويت الجمهور للجوائز الفردية

حصد الفنان محمد رمضان على لقب أفضل ممثل درامي في رمضان عن مسلسل جعفر العمدة، وحازت الفنانة منى زكي على جائزة أفضل ممثلة دراما عن مسلسل تحت الوصاية. وذهبت جائزة أفضل مخرج 30 حلقة إلى المخرج محمد سامي عن مسلسل جعفر العمدة، وجائزة أفضل مخرج لمسلسل 15 حلقة إلى المخرج محمد شاكر عن مسلسل تحت الوصاية.

حصلت الفنانة دينا الشربيني على جائزة أفضل ممثلة كوميدية عن مسلسل كامل العدد، وأفضل ممثل كوميدي، أحمد أمين عن مسلسل الصفارة. وصوت الجمهور لبيشوي روزفيلت كأفضل مدير تصوير درامي لمسلسل تحت الوصاية، وحاز الفنان طه الدسوقي على أفضل نجم صاعد عن مسلسل الصفارة وأهداها إلى الطفل الممثل عمر شريف كجائزة تحفيزية، وحصدت الفنانة أية سماحة لقب أفضل ممثلة مساعدة لفئة الدراما لمسلسل كامل العدد، كما حصل حسن مصطفى على جائزة أفضل تصميم زي درامي عن مسلسلي جت سليمة وحرب، أما جائزة  أفضل كاتب سيناريو ذهبت إلى خالد دياب وشيرين دياب، وحصد خالد القمار على جائزة أفضل ملحن موسيقى عن مسلسل الهرشة السابعة والأجهر، فيما ذهبت جائزة أفضل موسيقى تصويرية لمسلسل الهرشة السابعة لأغنية “كلمة” لمسار إجباري وبستان مجدي، كما حصل الفنان أحمد داش على لقب أفضل ممثل مساعد عن دوره في مسلسل جعفر العمدة.

 

هاشتاج: "تحت الوصاية"الأفضل في رمضان ٢٠٢٣جعفر العمدةدينا الشربينيكامل العدد
شاركشاركإرسال

إقرأ أيضاً

فن

فيلم «البطارية ضعيفة» يفوز بالجائزة الخضراء بمهرجان الغردقة السينمائي

26 سبتمبر، 2023
فن

فرقة الأوبرا تفتتح موسمها الشتوى ب”الناى السحرى”

26 سبتمبر، 2023
لوجو المساء

أحدث المقالات

  • الزراعه..قافله سيناء في القلب تنتشر في كافة ربوع شمال سيناء
  • ماراثون الرمال الدولي 2023 .. للمرة الأولى بمصر على أرض الفيوم
  • قنصل الصين: تشغيل المرحلة الأولى من مشروع محطة أبوقير للحاويات .. ديسمبر المقبل
  • أنشطة وفعاليات سياحية بمختلف المحافظات ..احتفالاً بيوم السياحة العالمى

إشترك معنا

أقسام الموقع

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.

  • دخول
  • إنشاء حساب
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • أهالينا

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.

أهلاً بك !

تسجيل دخول بحساب الفيسبوك
أو

سجل دخول لحسابك

نسيت كلمة السر؟ إنشاء حساب

إنشاء حساب جديد

Sign Up with Facebook
أو

سجل البيانات التالية لإنشاء حساب

كل الحقول إلزامية دخول

إسترجاع كلمة السر

أدخل إسم المستخدم أو أيميلك لإعادة تعيين كلمة سر

دخول