واصل فريق طائرة المنيا سلسلة انتصاراته بقيادة إبراهيم عبد الحكم المدير الفني، في التصفيات النهائية، ليقترب الفريق من البقاء بالدوري الممتاز “أ” بعد فوزه على نظيره الاعلاميين في أولى لقاءات المجمعة الرابعة من دوري الترتيب ١٣ :٢٤، بثلاثة أشواط مقابل إثنين لصالح الفريق المنياوي، بعد منافسة قوية خلال مجريات المباراة.
وقال المحاسب عاطف عبد الجابر رئيس مجلس إدارة نادي المنيا الرياضي بان فريق المنيا تمكن من تحقيق الفوز على الإعلاميين العنيد بالتقدم بثلاث اشواط هي الثانية (٢٥-٢٢)، والثالثة (٢٥-١٨)، والخامسة (١٥-١٢)، وتمكن فريق الاعلاميين من حسم الشوط الأول (٢٥-١٨)، والرابع (٢٨-٢٦)؛ ليرفع فريق المنيا رصيده إلى ١٥ نقطة.
كما حضر فعليات اللقاء المهندس أحمد شوقي رئيس مجلس إدارة منطقة المنيا للكرة الطائرة، وعماد حمدي مدير النشاط الرياضي بنادي المنيا، ومحمد فاروق مدير منطقة المنيا للكرة الطائرة.
ومن المقرر خوض فريق المنيا لثاني مباريات الدورة المجمعة الرابعة، اليوم السبت، في تمام الخامسة مساءً على الصالة المغطاة بجامعة المنيا، والتى سيواجه خلالها الفريق نظيره من نادي بورسعيد.
يقود فريق المنيا لكرة الطائرة خلال هذا الموسم: إبراهيم عبدالحكم المدير الفني، وخالد أبو الوفا نائب المدير الفني، وياسر محمد يسري المدرب العام، وأحمد صلاح السويفي اخصائي التأهيل والاصابات، و احمد عبد المعبود المعد البدني للفريق، احمد هتلر اداري الفريق .