
أشاد النائب محمد طلبه رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر بالمنتدى البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن، ودروه في دعم الاصطفاف الوطني ومواجهة التحديات التي تواجهها الدولة المصرية.
وكان المؤتمر قد اختتم فعالياته منذ ساعات، بمشاركة ما يزيد عن ٤٠٠ نائب ونائبة من أعضاء مجلس النواب والشوري وعدد من الوزراء .
وفي اللقاء الختامي ألقي نائب محافظة الإسماعيلية محمد طلبة، كلمة مهمة، تحت عنوان (الجمهورية الجديدة والإنجازات التي تحققت)، بحضور وزيرة التخطيط د.هالة السعيد، ووزير الإسكان د.عاصم الجزار، ووزيرة الصناعة نيفين جامع.
وفي بداية كلمته وجه النائب محمد طلبة الشكر لحزب مستقبل وطن وقياداته على تنظيم المنتدى الذي يمثل تجسيدًا لمفهوم العمل السياسي الحزبي الحقيقي الذي يُثري الحياة السياسية والحزبية، بما ينعكس إيجابا على قوة الدولة المصرية، مشيدًا بتجربة حزب مستقبل وطن الذي استطاع خلال سنوات قليلة أن يكون صاحب بصمة وتواجد وانتشار ومصداقية، جعلته في صدارة الحياة الحزبية والنيابية، ونجح فى خلق منظومة عمل متميزة تجمع بين طاقة الشباب وحكمة القيادات.
وأثنى النائب علي اختيار موضوعات المنتدى وتوقيته الذي يهدف إلى تعميق مفهوم الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات التي يمر بها الوطن، مؤكدا على أهمية دور الأحزاب في التثقيف السياسي للمواطنين وتوعيتهم فى مواجهة الفتن والمؤامرات وبث الشائعات، وفى الدفاع عن مصالح مصر والتصدي للمؤامرات التي تحاك ضدها.
وأشاد النائب في كلمته بمشروع المبادرة الرئاسية «حياة كريمة». ووصفه بإنه المشروع الأعظم على الإطلاق في تاريخ مصر الحديث، والأكثر إنسانية، حيث أنه يستهدف تغيير حياة ٦٠٪ من الشعب المصري، في القرى والجوع، من خلال خلق واقع جديد من التنمية الشاملة المستدامة لهذه التجمعات الريفية المحلية.
وفي ختام كلمته وجه النائب الشكر لقيادة حزب المؤتمر ولزملائه في الحزب الذين اختاروه رئيسا للهيئة البرلمانية لحزب المؤتمر ، كما وجه التحية للقائمين على تنظيم المنتدى من قيادات وأعضاء وشباب حزب مستقبل وطن، متمنيا لهم دوام التوفيق.
















