
تشهد قرية الرياح بمركز القنطرة غرب محافظة الإسماعيلية تنفيذ أكبر خطة للتطوير والتجميل وإنشاء مجمع الخدمات الجديد.
أعلن علاء عبادي رئيس قرية الرياح أن المرحلة القادمة ستشهد عددا من المشروعات الخدمية ،علاوة علي تجميل ورفع كفاءه بعض الطرق وتطوير مداخل ومخارج القريه.
وأشار إلى أنه تم تركيب لافته ضوئيه عليها شعار المحافظه والمركز والمدينه والقريه في بدايه الحدود الإدارية لقريه الرياح.
و تم تدشين بوابه خرسانيه بمدخل قرية الرياح بجوار الوحده الصحيه بالجهود الذاتية، حيث تم الانتهاء من أعمال الصبه الخرسانيه وبعد ذلك تم تركيب القواعد وأعمدة الرخام.

وأوضح أن هناك تعليمات وتوجيهات مشددة من المحافظ شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية والمحاسب ممدوح أنور رئيس المركز والمدينه على استمرار الحفاظ على ما تم إنجازه من مشروعات خدمية و أعمال تطوير بالقرية.
وأيضا التصدي لحالات التعدي علي أملاك الدولة والتعدي بالبناء علي الأراضي الزراعية والبناء بدون ترخيص والازالة في المهد ورفع القمامة بصفة يومية والوقوف علي حلول المشاكل لأهالي قرية الرياح وانارة الشوارع داخل القرية والعزب والنجوع التابعة للقرية.















