حصلت الدكتورة هناء سرور عضو لجنة الصحة بمجلس النواب وعضو الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن على موافقة اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على إبقاء عدد من العاملين المنتدبين من محافظات أخرى للعمل بمستشفيات صحة المنوفية والسير في إجراءات نقلهم نظرا لحاجة العمل إليهم .
أكدت « سرور » أنها تلقت العديد من الطلبات الخاصة بموظفين منتدبين منذ أكثر من ٤ سنوات للعمل بمديرية الصحة بالمنوفية وعدم تمكنهم من الحصول على موافقة السلطة المختصة ومهددين بالإخلاء الإدارى والعودة إلى مكان عملهم الأصلى بعد انتهاء فترة انتدابهم ، لافتة إلى أنه بالعرض على المحافظ أشر باتخاذ اللازم لنقل هولاء العاملين لمديرية الصحة بالمنوفية دون إخلاء طرفهم ، نظرا لصالح العمل و مراعاة لظروفهم الاجتماعية.
توجهت الدكتورة هناء سرور بخالص الشكر والتقدير ل « أبو ليمون » على استجابته الفورية لمطالب أبناء المحافظة، داعية الله عز وجل أن يوفقه ويسدد خطاه لما فيه الصالح لأبناء الإقليم .














