هنأ اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم، الطالب “مروان أحمد علي عبد السميع على عفيفي ” المقيد بمدرسة الفيروز الخاصة لحصوله على المركز العاشر على مستوى الجمهورية فى امتحانات الشهادة الثانوية العامة شعبة العلمية رياضيات ..كما هنأ الطالب “أدهم محمود حسن فهمي الروبي” لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى امتحانات الشهادة الثانوية مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا (ستيم) بمجموع 661 متمنيا له دوام النجاح والتوفيق،حيث حصل الطالب أدهم على الشهادة الإعدادية من مدرسة الراعي الصالح الخاصة ببورسعيد
وأعرب المحافظ عن فخره بهذه النماذج المشرفة من أبناء محافظة بورسعيد، قائلا أن هذا التفوق كان ثمار الاجتهاد والمصابرة و الطموح و التربية الجيدة، موجها التهنئة لأسر الطالبين “مروان وأدهم” بمناسبة النجاح والتفوق، مؤكدا على أهمية دور الأسرة ، والذي يقع على عاتقها المهمة الاكبر في تربية وتنشئة هذه النماذج المشرفة.
كما وجه محافظ بورسعيد، الشكر لكافة القائمين على العملية التعليمية بالمحافظة على الجهود المثمرة في ملف تطوير التعليم مؤكدا على النهضة التعليمية التي شهدتها بورسعيد مؤخرا ، وذلك لتنشئة أجيال قادرة على بناء المستقبل تشارك في إحداث التنمية المنشودة بالدولة، لافتا أن بورسعيد حققت معدلات غير مسبوقة في مجال تطوير التعليم على كافة المستويات و تم النهوض بالعملية التعليمية لتحقيق أفضل مناخ دراسي للطلاب في المدارس يسهم في إثراء العملية التعليمية.















