سلم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، تروسيكلات وشنط مواد غذائية ولحوما وحقائب مدرسية ، و أمر بصرف مساعدات مالية لعدد من المستحقين ذوى الظروف الصعبة لمساعدتهم علي متطلبات حياتهم وفتح باب رزق لهم،وذلك بالتنسيق مع المهندس يحيي شرشر رجل الأعمال .
أوضح ” أبو ليمون ” خلال اللقاء بحضور نائبه محمد موسي واللواء علاء رشاد السكرتير العام واللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد للمحافظة ، أنه تم بحث الحالات من واقع الأبحاث الاجتماعية والمعاينات الميداينة لتلك الحالات علي الطبيعة وتحديد المستحقين وفقاً لظروفهم المعيشية ، وطالبهم بضرورة الاعتماد علي الذات والاندماج في سوق العمل بهذا المشروع ليصبح صاحب مهنة ولديه مصدر رزق ثابت ، مشيراً إلى أن باب مكتبه مفتوح طوال الوقت لتقديم كافة أوجه الدعم لجميع فئات المجتمع المنوفي .
فيما ” شرشر ” أنه سيكون علي تواصل دائم بتلك الحالات لدعمهم بأي مساعدات مالية ، لافتاً إلى أنه سيقوم بتسهيل وإنهاء كافة التراخيص اللازمة لتلك التروسيكلات علي نفقته الخاصة مساهمةً منه لتلك الحالات .
قدم المحافظ خلال اللقاء الشكر للمهندس يحيي علي مساهمته في تقديم الدعم المالي لتخفيف العبء عن كاهل تلك الأسر الأولى بالرعاية ، مثمناً الدور البارز التي تقوم به منظمات المجتمع المدني علي مساهمتهم المستمرة في تقديم المساعدات المالية والعينية لتلك الأسر الأشد حتياجاً في لفتة طيبة وإنسانية منهم لتحقيق حياة كريمة وآمنة لهم.
قال ” أبو ليمون” إنه من أبرز الحالات التي تم تسليمها التروسيكلات ، مواطنا من ناحية مجريا مركز أشمون يعاني من بؤر سرطانية بالكبد ويعول أسرة مكونة من 4 أفراد ، وآخر من ناحية جزيرة الحجر بالشهداء يعاني من ضيق بشرايين القلب وليس له دخل ويعول أسرة مكونة من 4 أفراد ، وشخصا من شبين الكوم يعاني من خلع بالكتف الأيسر نتيجة تعرضه لحادث أليم ، وشابا من ناحية ميت مسعود مركز شبين الكوم يعول شقيقين يعانيان من ضعف بالعضلات نتيجة مرض مزمن ، ومواطنا من ناحية شنوان مركز شبين الكوم يعول 5 أفراد وزوجته مريضة بالسرطان .














