»»
تمكنت مباحث التموين بقيادة العقيد عادل الجزار مدير مباحث تموين الاسماعيلية من ضبط 4100 علبة سجائر مهربة ،وذلك في حملة مشتركة مع إدارة تموين فايد ومباحث التموين ، بناء على تعليمات المحاسب احمد منصور مدير عام المديرية للمرور علي الاسواق والمحال التجارية بالمحافظة.
شاركت في الحملة ألفت جلال الدين مدير إدارة تموين فايد بالاشتراك مع الأمين حسام الدين والسيد شمس الدين من قوة مباحث التموين.
وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 15 محضر مخالفة بياناتها كالآتي: تحرير عدد 6 محضر مخالفة بيع بأعلي من التسعيرة ،عدد 4 محاضر مخالفة عدم إعلان عن الاسعار ،عدد 5 محاضر مخالفة عدم حمل شهادة صحية.
أشار العقيد عادل الجزار رئيس مباحث التموين ان الرقابة والمتابعة اليومية مستمرة بجميع أرجاء المحافظة بكافة الجهات الرقابية للضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه التلاعب بقوت الشعب واحتكار المواد التموينية .
كما أوضح أن جميع الجهات الرقابية متواجدة ومنتشرة في المحافظة لضبط الاسعار وإحكام الرقابة ويتم ضبط المتهمين في حينه وعرضهم علي جهات التحقيق المختصة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضدهم.. ،وللتواصل مع مشاكل المواطنين تليفون مباحث التموين رقم 0643911010.














