أحيت مديرية أوقاف سوهاج بمسجد العارف بالله بسوهاج ذكرى عطرة على القلوب الا وهي مولد خير البشر، سيّد الخَلْقِ، حبيبنا البشير النّذير، السِّراج المُنير، صاحب الخُلُقِ العظيم سيّدنا مُحمدّ صلّى الله عليه وسلّم.
جاء ذلك بحضور اللواء أحمد السايس، سكرتير عام مساعد محافظة سوهاج، و الدكتور محمد حسنى عبدالرحيم- وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج
الشيخ الضبع محمد أحمد- مدير إدارة الوعظ بسوهاج، والشيخ صلاح محمد بريقى- مدير الدعوة بمديرية أوقاف سوهاج، ولفيف من علماء ومشايخ الأزهر الشريف والأوقاف، والقيادات التنفيذية.
بدأت فعاليات الحفل بأداء صلاة المغرب، أعقبها تلاوة آيات من الذكر الحكيم
وفى بداية كلمته قدم الدكتور/ محمد حسنى عبدالرحيم وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، .
التهنئة للشعب المصري العظيم وللسيد اللواء المحافظ ولجميع القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة
أكد أن الاحتفال بمولد النبي محمد -عليه الصلاة والسلام- يجعل للوقت معنى أجمل ويعطي الروح طاقة إيجابية عظيمة خاصة عند استذكار السيرة النبوية الشريفة هذه الذكرى العطرة تبعث في النفوس أنسا وبهجة وفي الوجوه نضارة وفرحة ، فهو النبي والشفيع والهادي الذي أخرجنا من الظلمات إلى النور وهدانا بهديه إلى الإسلام العظيم.















