كتب – عبدالقادر الشوادفي وصلاح طوالة
قدم النائب اللواء سعيد عمارة، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن بمحافظة كفر الشيخ، خالص التهنئة والتقدير إلى اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، وقيادات الوزارة، واللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية لأمن كفر الشيخ، بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ73.
وأكد في برقية التهنئة: “يسعدني أن أتقدم بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، وأعضاء جهاز الشرطة، بمناسبة عيد الشرطة، الذي يُجسد رمزًا للتضحية والفداء”.
وأشار النائب إلى الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الداخلية في الحفاظ على الأمن الداخلي والاستقرار، مشددًا على أن ما ننعم به جميعًا من أمان على أرض مصر الحبيبة هو بفضل الجهود المتواصلة والتضحيات الكبيرة التي تبذلها الشرطة المصرية، تحت القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.