يُعد “ديزني أون آيس” جزءا من ذكريات أجيال عديدة من المصريين منذ تسعينيات القرن الماضي، مما يجعله من أبرز الفعاليات الفنية والترفيهية التي تجمع العائلات في أجواء ساحرة من الموسيقى والألوان.
تستعد القاهرة لاستضافة الجولة الختامية لعروض ديزني أون آيس، التي جابت مختلف أنحاء العالم لتُبهر أكثر من 1.5 مليون متفرج ضمن جولة عالمية تحتفل بمرور 100 عام على إطلاق العروض.
ينطلق العروض في الفترة من ٢١ وحتى ٣١ مايو القادم باستاد القاهرة، حيث ستضم ٢٤ عرضا مختلفا يشمل وجود ٦ شخصيات كلاسيكية من ديزني، منها “في وزن، ميكي ماوس”، وستكون المفاجأة شخصيات فيلم “إنكانتو”، ومن المتوقع أن يجتذب العرض هذا العام أكثر من 200 ألف مشاهد، ما يعكس الشغف الجماهيري المستمر بهذا الحدث العالمي.
وتتميز العروض هذا العام بمشاركة أكثر من 100 متزلج محترف من مختلف أنحاء العالم، مدعومين بفريق إنتاج مكون من 150 متخصصًا يعملون على تقديم تجربة لا مثيل لها. وسيحظى الجمهور بمشاهدة أداء مبهر، وتصميمات رقص إبداعية، وأزياء مبهرة، ومؤثرات خاصة متطورة تأسر القلوب.