الدقهلية – إيمان الميهى وأيمن العماوى
قطع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، زيارته اليوم لافتتاح عدد من الوحدات الصحية بمركز شربين، اعتراضًا على تدني مستوى الخدمات بالقرية، ووجود تجمعات قمامة بمصرف قرية كفر الترعة الجديد. وخلال جولته، التقى بالمواطنين، مؤكدًا حرصه الدائم على تلبية مطالبهم في أي وقت.
ووجّه المحافظ خطابًا شديد اللهجة لرئيس مركز ومدينة شربين بسبب التقصير في متابعة شكاوى المواطنين، كما أصدر تحذيرًا لرئيس الوحدة القروية برأس الخليج. كما كلّف رئيس الإدارة المركزية للري بالدقهلية ومسؤولي الري بتطهير المصرف ورفع تجمعات القمامة فورًا، إلى جانب تكليف الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بتوجيه المعدات اللازمة لإنجاز المهمة اليوم.
وأكد مرزوق أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يضع المواطنين واحتياجاتهم على رأس الأولويات، مشددًا على رفضه التام لأي تقصير أو إهمال في تلبية المطالب الحقيقية والملموسة. كما أشار إلى أن الدولة تنفق مبالغ طائلة على المشروعات، ويجب الاستفادة منها بالشكل الأمثل، دون إهدار أو تشويه للمظهر العام بسبب تفاصيل بسيطة يمكن تداركها.















