بدأ فريق عمل المسلسل الإذاعي الرمضاني “الجيران لبعضيها” فى تسجيل أولي حلقاته تمهيدا لعرضها في رمضان 2025 ضمن خريطة البرنامج العام خلال الشهر المبارك.
المسلسل بطولة النجوم: إلهام شاهين، هناءالشوربجي، محمد أبوداود، محمد رضوان، محسن صبري، أحمد صيام، مي عبد النبي، عادل شعبان ،مصطفى درويش، وفاء السيد، احمد الشاويش وعدد من نجوم الإذاعة. والنجوم الشباب: آية حمزة، أمير عبدالواحد.
مسلسل رمضان 2025. “الجيران لبعضيها” تأليف رشا أنور، وإخراج الأديب والكاتب رضا سليمان.
أشار رضا سليمان إلي تم الإحتفاء بتسجيل المسلسل أول أمس الأربعاء في ستديو 45 باحتفال ضم فريق العمل فى حضور رئيس الإذاعة محمد نوار، ونائب رئيس الإذاعة د.محمد لطفي،والموسيقار منير الوسيمي.
كما أشار إلى أن مسلسل “الجيران لبعضيها” تدور أحداثه حول نبيلة التى تترك “الكمباوند” الذي كانت تعيش فيه وتعود إلى شقتها فى عمارة بمصر الجديدة لتجد سكانها يمثلون تقريبا كل أطياف المجتمع، فكيف تكون علاقاتهم ببعضهم البعض، وماذا يفتقد المجتمع من عادات جميلة بين الجيران،يجب أن نسعى جميعا لإعادة روح التماسك والمحبة، مع إعلاء قيمة كلمة ‘الجيرة”، وذلك فى إطار من المغامرات الخفيفة بين السكان.














