شهدت منافذ بيع اللحوم بمقر مديرية الزراعة بالبحر الأحمر في مدينة الغردقة إقبالاً كبيراً من المواطنين، وسط توافد العديد من الأسر الراغبة في شراء اللحوم بأسعار مخفضة.
وفي تصريح له، أكد المهندس محمود عبد العاطي، وكيل وزارة الزراعة بالبحر الأحمر، أن المديرية توفر اللحوم الحمراء بسعر 310 جنيهات للكيلو، في منفذ بيع اللحوم بمقر المديرية الكائن بشارع المصالح بالغردقة.
وأشار عبد العاطي إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المبذولة من قبل المحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين، تزامنًا مع حلول شهر رمضان المبارك، واستمرارًا لجهود الدولة في دعم الأسر المصرية.
وأضاف عبد العاطي أن المنافذ التابعة للمديرية لا تقتصر على بيع اللحوم فقط، بل تشمل أيضًا توفير الدواجن والخضراوات والفواكه ومنتجات الألبان وبيض المائدة، بالإضافة إلى ياميش رمضان، بأسعار تناسب المواطنين.
الجدير بالذكر أن محافظة البحر الأحمر أعلنت عن توفير اللحوم الحمراء بسعر 310 جنيهات للكيلو الواحد، بدءًا من ظهر اليوم الأربعاء، وذلك بمقر مديرية الزراعة والطب البيطرى بشارع المصالح بمدينة الغردقة.
بحث
قم بتطبيق التفكير المنطقي
يمكن أن تصدر عن ChatGPT بعض الأخطاء. لذلك يجب التحق














