في أجواء تسودها الألفة والتلاحم، شارك اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، ضيوف المائدة الرمضانية التي تنظمها المحافظة لتوفير وجبات الإفطار للصائمين، حيث استقبله الحضور بحفاوة وهتافات “تحيا مصر”، تعبيرًا عن سعادتهم بمشاركته لهم أجواء الشهر الفضيل.
وخلال جولته، تفقد المحافظ سير العمل بالمائدة، واطمأن على جودة الخدمات المقدمة، موجهًا القائمين عليها بمواصلة جهودهم لضمان تقديم وجبات ذات جودة عالية، وتعزيز إجراءات التنظيم لراحة الصائمين. وأكد أن المحافظة مستمرة في دعم هذه المبادرات المجتمعية التي تعكس قيم التكافل والتراحم خلال الشهر المبارك.
تستقبل المائدة الرمضانية يوميًا 500 فرد طوال شهر رمضان، بتنظيم مشترك بين المحافظة ورجال الأعمال والمطاعم الكبرى بمدينة المنيا، في نموذج يعكس روح التعاون بين المؤسسات الرسمية والمجتمع المدني لخدمة المواطنين.















