شهدت الإسكندرية احتفالية كبرى نظمها حزب مستقبل وطن تحت رعاية النائب الصافي عبد العال، لتكريم 200 أم مثالية من أبناء العطارين، الجمرك، والمنشية، وذلك في قصر ثقافة الأنفوشي. حضر الاحتفالية الدكتور سعيد عبد العزيز، أمين الحزب بالإسكندرية، وحسن خاطر، أمين التنظيم، وأعضاء هيئة مكتب الحزب، حيث تم منح الفائزات شهادات تقدير وجوائز مالية.
وأكد النائب الصافي عبد العال أن اختيار الفائزات تم من خلال لجنة متخصصة درست حالات ما يقرب من ألف أم تقدمت بأوراقها من دوائر الحزب الثلاثة، وتم اختيار 200 منهن. وأضاف أن تكريم الأمهات المثاليات يأتي في إطار إيمان الحزب الراسخ بأهمية دعم المرأة المصرية وتقديرًا لجهودها في تأسيس أسرة متكاملة، بالإضافة إلى دورها كركيزة أساسية في بناء مجتمع متماسك.
من ناحية أخرى، شهدت الاحتفالية تكريم قيادات الجهاز التنفيذي، تأكيدًا على أهمية دور المرأة العاملة، حيث تم تكريم كل من: الدكتورة فايزة زايد، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة، المهندسة سحر شعبان، رئيسة حي المنتزه أول ورئيسة حي غرب، سكرتيرة الحي ورئيسة حي شرق، والدكتورة نفيسة عبد الفتاح، مديرة مستشفى رأس التين العام، والدكتورة عصمت إبراهيم، مديرة مستشفى الأنفوشي للأطفال ومديرة قصر ثقافة الأنفوشي، ونعمة ذكي، مديرة إدارة الجمرك الاجتماعية، وغيرهن.
وشمل الحفل كلمات للمكرمات، حيث عبرن عن شكرهن للنائب الصافي عبد العال لتكريمهن، ووجهن الشكر لحزب مستقبل وطن لتقديره لدور المرأة المعيلة والمنتجة.