كتب-عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
أقامت الوحدة الحزبية لحزب مستقبل وطن بقرية شنو مركز كفرالشيخ، بالتعاون مع مسجد النور بالقريه ، الاحتفالية الكبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم، برعاية النائب اللواء السعيد عماره عضو مجلس النواب، عن حزب مستقبل وطن، وذلك بحضور فضيله الشيخ معين رمضان يونس، وكيل وزارة الأوقاف بالمحافظة، والدكتور عبدالقادر سليم مدير عام الدعوة بديوان مديرية الأوقاف، وصاحب الفضيلة مدير عام مجمع البحوث الإسلامية سابقا عن الأزهر الشريف الشيخ خالد شلتح، والشيخ هاني شمس الدين إمام مسجد الخياط بمدينه كفرالشيخ، وصاحب الفضيلة الشيخ مدحت البكاتوشى امام مسجد النور بشنو، والمشرف على تنفيذ المسابقة، ورموز العائلات والشخصيات العامة بالقرية، وأولياء الأمور المكرمة أبنائهم وبناتهم .
وتم خلال الإحتفال، تكريم 1170 من البنين والبنات من جميع الفئات العمرية، وكذلك المشايخ القائمين على تحفيظ المكرمين وكانت الجائزة الكبرى عدد 2 رحلة عمرة،وتوزيع جوائز نقديه أكثر من 250 الف جنيه .
أكّد النائب سعيد عماره عضو مجلس النواب فى كلمته، على دور حزب مستقبل وطن، فى دعم ورعاية هذه النوعية من المسابقات الهادفة، كما أكد أيضا على ضرورة ظهور أثر هذه المسابقات على سلوك الأبناء، كما شكر النائب سعيد عماره أولياء الأمور، وبالأخص الأم ودورها فى تحمل المسؤولية تجاه الأبناء.