كرّم هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، اليوم الأربعاء، طلاب مدرسة قفط الثانوية المشتركة، الحاصلين على المركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة “أوائل الطلبة”، التي نظمتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تحت رعاية محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم، خلال شهر فبراير الماضي.
جاء التكريم بحضور كل من سعيد حسن رئيس مجلس أمناء المحافظة، وأحمد سليمان مدير إدارة التعليم الثانوي بالمديرية، والدكتور سيد مرزوق موجه عام التربية الاجتماعية.
كما كرّم وكيل الوزارة مبروك عمر، أخصائي التربية الاجتماعية والمشرف على الفريق الطلابي، تقديرًا لدوره المميز في متابعة وإعداد الطلاب خلال فعاليات المسابقة التي أقيمت بالمدينة التعليمية في القاهرة.
وأشاد “عنتر” بمستوى الطلاب العلمي وتميّزهم وقدرتهم على المنافسة القوية في المسابقات الوزارية، موجهًا تحية إعزاز وتقدير لأولياء الأمور لدورهم الفعال في دعم أبنائهم وتوفير البيئة المناسبة لتفوقهم، كما أعرب عن تقديره للقائمين على تنظيم المسابقة لما بذلوه من جهود ملموسة ساهمت في الوصول إلى هذا الإنجاز.
من جانبهم، عبر الطلاب والطالبات عن سعادتهم بالتكريم، فيما أعرب عدد من أولياء الأمور عن شكرهم وتقديرهم، مؤكدين أن هذا التقدير يعزز من عزيمة أبنائهم على مواصلة التفوق العلمي.
يُذكر أن فريق مدرسة قفط الثانوية المشتركة قد حقق المركز الأول على مستوى قطاع جنوب الصعيد، وتأهل لخوض التصفيات النهائية، ليحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية.














