»» ندوات وفعاليات مستمرة لنشر التوعية والتثقيف الصحي لأهالي القرية
في إطار تكريم الكوادر الطبية والإدارية قامت إدارة مكافحة العدوى بفرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية بتكريم هناء إبراهيم منسق مكافحة العدوى بمركز طب أسرة أبوخليفة وذلك لمجهودها المتميز في إنجاح مبادرة غسل الأيدي ولتفانيها المستمر في أداء مهامها كمنسق مكافحة العدوى، وعطائها اللامحدود وحرصها الدائم على نشر ثقافة الأمان داخل المركز.
أعربت هناء ابراهيم عن سعادتها بالتكريم ،مشيرة إلي أن هذا التكريم تاج يزين رؤوس كل العاملين بمركز طب أسرة أبوخليفة ومحفز لبذل الكثير من الجهود لراحة المرضي .
وأضافت : كل الشكر والتقدير للدكتور غادة متولي مديرة المركز التي تحرص دائما على تهيئة الأجواء المناسبة للعمل والعطاء من أجل راحة أهالي قرية أبوخليفة.

وفي إطار تفعيل دور المشاركة المجتمعية وحرص مركز طب اسرة ابوخليفة على استمرار نشر التوعية والتثقيف الصحي، أعلنت مديرة المركز د.غادة متولي عن استمرار فعاليات وندوات التوعوية من خلال اللقاءات المباشرة مع أهالي القرية.
وفي هذا الإطار نظم المركز ندوة عن السكر وأنواع مرض السكر وطريقة العلاج حاضر فيها د. مصطفي محمود ،تنفيذ إدارة رضا المنتفعين بالمركز.














