كتب-عبدالقادر
الشوادفى وصلاح طواله
في إطار المتابعة المستمرة لسير العمل الدعوي والإداري،وبناء على تعليمات فضيله الدكتور أسامه الأزهرى وزير الدوله للأوقاف، وتوجيهات اللواء الدكتور علاء عبدالمعطى محافظ كفرالشيخ، قام فضيلة الشيخ معين رمضان يونس، وكيل وزاره الأوقاف بكفر الشيخ، والدكتور عبد القادر سليم مدير عام الدعوة بالمديريه، بجولة تفقدية لدار مناسبات الرحمة بغرب مدينه كفرالشيخ والمغلقه منذ 12عاما بسبب هبوط أرضيتها، وذلك تمهيدا لترميمها وعلاج أرضيتها، وتطويرها ودهانها بالشكل الحضارى اللائق، لخدمه المواطنين بهذه المنطقه، كما زار أيضا وكيل الوزارة، المساجد التابعة لإدارة أوقاف غرب كفر الشيخ وطلب من فضيله الشيخ على حمدون مدير عام إداره أوقاف غرب كفرالشيخ، الإهتمام بمساجد وبيوت الله ومتابعة آداء الشعائر والصلوات بها على أكمل وجه .
قال فضيله الدكتور عبدالقادر سليم مدير عام الدعوه بمديريه الأوقاف بكفرالشيخ، تأتي هذه الزيارة لوكيل الوزارة، في ضوء توجيهات وزارة الأوقاف بضرورة الرقابة الميدانية، والاطمئنان على حسن أداء العمل داخل الإدارات والمساجد، والوقوف على أية احتياجات أو ملاحظات.
وخلال جولته خاطب فضيله الشيخ معين رمضان يونس وكيل الوزارة، الأئمة والعاملين بالمساجد، مؤكدًا على أهمية الالتزام بالخطاب الوسطي المعتدل، ورفع كفاءة الأداء الدعوي والإداري، وضرورة الحفاظ على قدسية المسجد ومكانته.
كما شدد فضيلته، على أهمية الاستعداد الجيد لخطب الجمعة، ومتابعة الأنشطة الصيفية، ودروس الوعي، والتواصل الفعّال مع جمهور المصلين، سائلا الله التوفيق والسداد للجميع، وأن يحفظ مصر وأهلها من كل سوء، فى ظل القيادة الحكيمة والرشيده، لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهوريه، وفضيله الدكتور أسامه الأزهرى
وزير الدوله للأوقاف .












