عقد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اجتماعًا مع مسئولي شركة “خبزة”، وهي مجموعة من الشباب الذين يعملون على تطوير جودة ونوعية الخبز المقدم للمواطنين بأسعار تبدأ من جنيه واحد، وذلك في إطار جهود المحافظة لدعم المبادرات الشبابية وتوفير منتجات غذائية بجودة عالية وأسعار مناسبة.
جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب محافظ أسيوط، والأستاذ حسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط، والدكتور حازم علي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وخالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى جانب محمد بدري وعمرو عبدالمحسن صاحبي الشركة، وعمرو عبدالمحسن أحمد المستشار القانوني للشركة.
وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على تنفيذ دورات تدريبية لبعض الأسر الأولى بالرعاية على كيفية إقامة مشروع خبز وتسويق المنتجات، بما يتيح لهم فرصًا لزيادة الدخل وتحسين مستوى المعيشة، وذلك في إطار المسئولية الاجتماعية للشركة واستجابة لتوجيهات المحافظ. كما يجري التجهيز لعقد ملتقى توظيفي لتوفير عشرات فرص العمل للشباب من خلال التوسع في فروع الشركة بالمحافظة.
وأكد المحافظ دعمه الكامل للمبادرات الشبابية التي تسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة ما يتعلق بالسلع الأساسية وعلى رأسها الخبز، مشيرًا إلى أهمية تشجيع الأفكار الجديدة التي تخدم المجتمع وتحقق العدالة الاجتماعية.














