قامت الدكتورة نرفانا سعد المنصوري، مدير عام منطقة الشروق الطبية، بتكريم فريق العمل بمركز صحة الأسرة 100 متر من الأطباء مسؤولي الملفات، وفريق مكافحة العدوى والجودة، ورئيس القسم البشري، وهيئة التمريض المتميزة، تقديراً لجهودهم المخلصة وتفانيهم في أداء العمل وذلك في إطار حرص منطقة الشروق الطبية على دعم التميز وتشجيع الكوادر الطبية والإدارية.

جاء ذلك بحضور وتشريف الدكتورة أمل سمير، مدير إدارة الرعاية الأساسية سابقاً، والدكتورة أماني موسى، مدير إدارة الرعاية الأساسية حالياً، وباستضافة الدكتورة رحاب النشار، مديرة المركز، والدكتور احمد عيد نائب مدير مركز الاسرة ١٠٠ متر .
وأكدت الدكتورة نرفانا سعد المنصوري أن هذا التكريم يأتي في إطار دعم روح الفريق وتحفيز العاملين على الاستمرار في تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين، بما يواكب توجهات وزارة الصحة في الارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية.
جدير بالذكر أن الفعالية نُظمت تحت إشراف أمنية عاطف المنسق الإعلامي ومديرة إدارة العلاقات العامة والإعلام بالمنطقة.














