افتتح الدكتو ياسر محمد السيد عميد كلية الفنون الجميلة بالزمالك ،بقاعة كلية الفنون الجميلة معرض الفنانة الدكتوره ريهام الشربيني تحت عنوان “المحدود واللانهائي”
شهد المعرض لفيف من الفنانين وطلاب كلية الفنون الجميلة و العديد من الباحثين في الحركة الفنية و عدد من الكتاب المبدعين في مجال الفنون الجميلة و الموسيقى و علي رأسهم، الكاتبة القديرة كاريمان حرك مؤرخة دار الاوبرا المصرية.
يذكر أن الفنانة ريهام الشربيني قد حصلت علي العديد من الجوائز الفنية مما جعلها في صدارة الحركة الفنية في مصر و اهتمت مع بداياتها الفنية. بحالة التناسق اللوني مما اضفى عليها روحانية. ممزوجة بجمال الاحساس اللوني .
و مع آخر ابداعتها اطلقت عنوان “المحدود واللانهائي” كتعبير عن تأملاتها الخاصة بعالم الفن التشكيلي .
وقد اعربت الفنانة عن سعادتها في بافتتاح المعرض ووجهت كلمة من خلال صفحتها علي الفيس بوك. لمحبيها و لجموع الزائرين لمعرضها. فقالت :
شكرا لكل اساتذتي وزملائي وزميلاتي وطلابي الذين شرفوني بزيارة المعرض أمس واليوم …لا توجد أية كلمات ممكن ان تعبر عن حبي وامتناني لكل من جاء لرؤية أحدث أعمالي وافادني بآرائه الداعمة ونصائحه المفيدة وكلماته المشجعة واخلاصه النقي ….ربنا يسعدكم دائما كما ادخلتم السعادة على قلبي ويديم المحبة”
















