استضافت نائبة رئيس بعثة الولايات المتحدة الأمريكية في القاهرة، إيفينيا سيدبراس، أمس، عددًا كبيرًا من رموز كرة القدم المصرية والشخصيات العامة والصحفيين والإعلاميين، وذلك لحضور فعالية إعلان قرعة مجموعات كأس العالم لكرة القدم، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وشهد الحفل حضور نائب رئيس بعثة كندا كولين لايك، ونائب رئيس بعثة المكسيك هيكتور أورتيغا، وأُقيمت الفعالية في منزل نائبة رئيس البعثة الأمريكية بحي الزمالك.
وفي لفتة لطيفة، استهلّت إيفينيا كلمتها الترحيبية بجملة باللغة العربية قائلة: “الكرة أجوان”، متمنية التوفيق للمنتخب المصري في النهائيات.
وتم بث الحفل على الهواء مباشرة، حيث جاء خلاله تأكيد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن بلاده “جاهزة تمامًا” لاستضافة البطولة، مشيرًا إلى أن المدن الأمريكية مهيّأة بالكامل لاستقبال الحدث العالمي، وأن مبيعات التذاكر سجلت أرقامًا قياسية.
وتجدر الإشارة إلى أن مجموعة مصر في كأس العالم تضم كلًّا من: بلجيكا – إيران – نيوزيلندا.














