أكدت د. منال عوض وزيرة التنمية المحلية حرص الحكومة على الارتقاء بالمناطق غير المخططة وغير الآمنة وتوفير حياة كريمة للمواطنين، مشيرة إلى أن افتتاح المجمع الخدمي الجديد بروضة السودان يأتي في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية بتطوير الخدمات المقدمة ورفع كفاءتها.
أضافت أن المجمع يمثل نموذجًا متكاملًا للخدمات التي يحتاجها المواطنون، حيث يضم قطاعات وإدارات خدمية تمس حياة الأطفال والشباب وكبار السن، مؤكدة أن الوزارة تعمل على تعميم هذا النموذج في عدد من المناطق ذات الكثافة السكانية الكبيرة وغير المخططة.
أوضح المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أن المجمع الجديد يعكس حرص الدولة على توفير خدمات متكاملة في بيئة حضارية تليق بالمواطنين، مشيرًا إلى أن المحافظة تتابع بشكل مستمر احتياجات الأهالي وتعمل على توفير الخدمات التعليمية والطبية والاجتماعية والترفيهية.
أشار المحافظ إلى أن هذه المشروعات تسهم في خلق فرص عمل جديدة، وتدعيم دور المرأة والشباب، بما يعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية داخل المجتمعات المطورة.
أكد أن المرحلة المقبلة ستشهد التوسع في مراكز التدريب ودعم الحرف اليدوية، بما يهدف إلى تمكين الأسر اقتصاديًا ورفع كفاءة الموارد البشرية داخل المجتمع المحلي














