التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بمكتبه بالديوان العام حالتين من ذوي الهمم من أسرة واحدة بناحية أبو رقبة ، و ذلك عقب مقابلتهما خلال جولته الميدانية الموسعة أمس بأشمون لتفقد عدد من المشروعات التنموية و الخدمية .
استمع المحافظ للحالتين للتعرف على متطلباتهما و ظروفهما المعيشية و الاجتماعية ، وأمر بصرف مساعدات مالية و عينية تضمنت ( لحوما و مواد غذائية و بطاطين ) مراعاة لظروفهما ، كما أمر بصرف 2 كرسي متحرك لهما بما يضمن تلبية احتياجاتهما و تسهيل حركتهما اليومية ، وكلف رئيس حي غرب شبين الكوم بنقل كشك من الاكشاك المتنقلة بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية لمركز و مدينة أشمون كمصدر دخل ثابت لمساعدتهما على تحمل أعباء الحياة و توفير حياة كريمة و آمنة لهما.
كما وجه المحافظ بتقديم خدمات طبية متكاملة للحالتين مراعاة لظروفهما الصحية بالتنسيق مع مستشفى العربي، و ذلك في إطار الشراكة المجتمعية و دعم المبادرات الإنسانية التي تسهم في تحسين جودة حياة ذوي الهمم و الأسر الأولى بالرعاية.
أكد “أبو ليمون” أن المحافظة مستمرة في تقديم كافة أوجه الدعم و الرعاية لذوي الهمم و الأسر الأولى بالرعاية لتحسين جودة الحياة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.














