في إطار تعزيز أواصر التعاون و التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية و الأحزاب السياسية بالمحافظة ، استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، وفد حزب حماة الوطن ، بمكتبه بالديوان العام، برئاسة المهندس الدكتور شبل ضحا أمين عام الحزب عضو مجلس الشيوخ بالمحافظة .
رحب المحافظ بقيادات الحزب ، مؤكداً أهمية تضافر الجهود و التعاون و التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية و كافة الأحزاب السياسية و مؤسسات المجتمع المدني بما يخدم جهود الدولة المصرية و تحقيق التنمية المستدامة بكافة الأصعدة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى أن المواطن المصري شريك أساسي في عملية البناء و التنمية تأكيداً على رؤية الدولة نحو تطوير و بناء الإنسان المصري تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية و رؤية مصر 2030.
وخلال اللقاء ،تم مناقشة عدد من المشروعات التنموية و الخدمية التي يتم تنفيذها بنطاق المحافظة للنهوض بالخدمات المقدمة بشكل عام.
قال” أبو ليمون” إننا نعمل على تبنى خطط طموحة و بناءة وفق أسس مدروسة لتحديد أولويات المشروعات التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر من أجل تحقيق مستوى أفضل من الخدمات و بما يخدم المواطن في المقام الأول .
من جانبهم، قدم وفد الحزب، التهنئة للمحافظ بحلول العام الميلادي الجديد ، مشيدين بالدور الرائد و الحيوي الذي يقوم به فى إحداث نقلة نوعية بكافة القطاعات الخدمية و التنموية ، فضلاً عن التواصل الدائم و الفعال مع جموع المواطنين لتلبية مطالبهم و احتياجاتهم لتوفير حياة كريمة و آمنة لهم .















