أعلنت أحدي شركات الصناعات الغذائية ، عن توقيع شراكة مجتمعية مع مؤسسة مصر الخير، وذلك ضمن حملة «سفرة المراعي» خلال شهر رمضان المبارك، بهدف توسيع نطاق الدعم الغذائي والوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المستحقة في عدد من المحافظات.
وتأتي هذه الشراكة انطلاقًا من إيمان الطرفين بأهمية العمل المؤسسي المشترك كوسيلة لإحداث أثر مستدام، حيث تشارك بيتي هذا العام من خلال إقامة «سفرة المراعي» في مدينتي طنطا والمنصورة، يتم من خلالهما تقديم وجبات يومية يستفيد منها أكثر من 1000 فرد يوميًا طوال الشهر الكريم
صرح كريس عبود، المدير العام لشركة بيتي : “تجسّد هذه الشراكة التزام بيتي المتواصل بقيم التكافل والعطاء التي تتعزز خلال شهر رمضان المبارك، . ومن خلال تعاوننا مع مؤسسة مصر الخير، نحرص خلال هذا الشهر الفضيل على توسيع نطاق الدعم الغذائي والوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا عامًا بعد عام. وعبر حملة «سفرة المراعي»، نواصل العمل مع شريك موثوق لتقديم دعم غذائي فعلي يسهم في إدخال البهجة على موائد الإفطار لآلاف الأسر المستفيدة خلال رمضان.”
ومن جانبه، قال الدكتور محمد رفاعي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير: “تمثل هذه الشراكة نموذجًا فعّالًا للتكامل بين القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، حيث نعمل معًا لتوسيع نطاق خدماتنا والوصول إلى المزيد من الأسر المستحقة. وتعكس هذه المبادرات قوة الشراكات المؤسسية في تحقيق أثر مجتمعي ملموس وتعزيز الأمن الغذائي خلال شهر رمضان.”














