بحضور طاغي وبريق خاص، كانت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم هي مفاجأة حفل الشركة المتحدة لإطلاق مسلسلات رمضان.
قدمت نانسي أغنية “ابتدت ليالينا”، بمشاركة فرقة استعراضية، واستقبلها الحضور بحفاوة كبيرة، حيث طلبت في نهاية الحفل ضرورة مشاركة النجوم الحاضرين معها الغناء على المسرح .

وقالت نانسي بعد انتهاء الأغنية ” اسمحولي أشكركم وأعبر عن تقديري ومحبتي لأن دايما بتخلوني شريكتكم في مناسباتكم ولحظاتكم الحلوة في مصر أم الدنيا، وسعيدة اكتر إني موجودة بين نجوم كتير غاليين على قلبي نحتفل بالفن والنجوم والإعلام، اللي يستاهلوا سقفة كتير كبيرة، واللي بيستاهل سقفة كمان الشركة المتحدة اللي عندها رؤية مميزة ورائدة في عالم الإعلام”.
وتابعت “شكرا طارق نور وفريق العمل على كل شيء حلو بنشوفه اليوم، الأغنية اللي قدمتها كلمات منة القيعي وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أسامة الهندي.














