تولى وسيم جاد مهام منصبه مديرًا عامًا لإدارة الشروق التعليمية، في خطوة تستهدف دعم منظومة العمل التعليمي، وضخ دماء جديدة في قطاع التعليم الأساسي، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الأداء داخل المدارس وتحسين جودة الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب.
وجاء تكليف «جاد» بعد مسيرة مهنية حافلة في العمل التعليمي، حيث شغل منصب وكيل إدارة غرب التعليمية بمحافظة الإسكندرية، وقدم خلالها جهودًا بارزة في تطوير الأداء الإداري، وتعزيز الانضباط المدرسي، إلى جانب دعمه المستمر للأنشطة التربوية والتعليمية.
وفي أول تصريح له عقب توليه مهام منصبه، أكد «جاد» أن المرحلة المقبلة ستشهد العمل وفق رؤية واضحة ترتكز على تحقيق الانضباط داخل المدارس، ورفع كفاءة العملية التعليمية، وتحسين مستوى التحصيل الدراسي للطلاب.
وأضاف أن هناك توجهًا لضخ دماء جديدة في منظومة التعليم الأساسي، ودعم الكوادر المتميزة، وتفعيل الأنشطة التربوية، بما يسهم في بناء شخصية الطالب علميًا وسلوكيًا، مشددًا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد بين جميع عناصر المنظومة التعليمية.
وأشار إلى أن باب مكتبه مفتوح أمام مديري المدارس والمعلمين وأولياء الأمور، للاستماع إلى المقترحات وبحث التحديات على أرض الواقع، مؤكدًا أن الهدف الأساسي هو الارتقاء بمستوى التعليم داخل إدارة الشروق، وتقديم نموذج تعليمي منضبط ومتميز يليق بأبناء المدينة.
من جانبها، تقدمت سمر الورداني وكيل إدارة الشروق التعليمية، بخالص التهنئة لمدير عام الإدارة، متمنية له التوفيق في مهام عمله، ومؤكدة تقديم كامل الدعم والتعاون خلال المرحلة المقبلة، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق مستهدفات التطوير والارتقاء بالمنظومة التعليمية.
كما أعربت قيادات الإدارة والعاملون بديوان عام الإدارة عن سعادتهم بتولي «جاد» المسؤولية، مشيرين إلى ثقتهم في قدرته على قيادة العمل التعليمي خلال الفترة المقبلة بخطى ثابتة، واستكمال خطط التطوير، بما يحقق مزيدًا من التميز والانضباط داخل مدارس الإدارة.














