قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة غرب بتنفيذ أعمال رفع كفاءة الطرق وتحسين الرؤية المرورية بإحدى المناطق الحيوية ،حيث تم الدفع بالمعدات وأطقم العمل المختصة للقيام بتقليم وتهذيب الأشجار وإزالة بعض الأسوار والمنشآت منخفضة الارتفاع التي كانت تتسبب في حجب الرؤية أمام قائدي المركبات وذلك قبل الدوران بالمدخل الجنوبي لمدينة القنطرة غرب.

ويأتي ذلك ضمن خطة المركز لتحسين مستوى الأمان بالطريق ومنع وقوع الحوادث من خلال إزالة أي معوقات قد تؤثر على وضوح الرؤية أو سلامة المرور.
جاءت الحملة بناءً على توجيهات اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية وفي إطار الحفاظ على سلامة المواطنين ورفع كفاءة الحركة المرورية وتعليمات م.محمد عيدرئيس مركز ومدينة القنطرة غرب، وتحت إشراف نائبي رئيس المركز والمدينة م. محمد علي محمدين ووليد اللفطي.
أشار محمد عيد إلي استمرار تنفيذ تلك الأعمال تباعًا مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين وتحقيق السيولة المرورية.















