»» مناقشات حول أهمية استثمار الشهر الكريم في تهذيب النفس وتعزيز روح التكافل والتسامح بين أفراد المجتمع
شهدت مواقع فرع ثقافة الاسماعيلية، انشطة ثقافية رمضانية متنوعة، ضمن انشطة الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، بإقليم القناة وسيناء الثقافي برئاسة احمد يسرى ، من خلال فرع ثقافة الاسماعيلية برئاسة شيرين عبدالرحمن.

وفي إطار الأنشطة الثقافية والدينية، استضاف قصر الثقافة الشيخ محمد عطية، من مديرية أوقاف الإسماعيلية، لإلقاء محاضرة دينية تناول خلالها فضائل شهر رمضان المبارك وأهم القيم الروحية التي يعززها في نفوس المسلمين.
وتحدث عن مكانة شهر رمضان باعتباره شهر الرحمة والمغفرة والعتق من النار، مؤكدًا على أهمية اغتنام أيامه في الطاعات، وصلة الأرحام، ومساعدة المحتاجين، والتحلي بالأخلاق الحميدة.
كما أشار إلى ضرورة استثمار الشهر الكريم في تهذيب النفس وتعزيز روح التكافل والتسامح بين أفراد المجتمع.
وشهدت المحاضرة تفاعلًا ملحوظًا من الحضور من خلال طرح الأسئلة والمداخلات، في أجواء اتسمت بالروحانية والوعي الديني. وذلك تحت اشراف أحمد على مدير قصر ثقافة الإسماعيلية.














