كتب -عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
في إطار توجيهات المهندس إبراهيم مكي محافظ كفرالشيخ، وحرصه على دعم ورعاية الأطفال الأيتام بدور الرعاية، وبمتابعة المحاسب السيد مسلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ، نفذت مديرية التضامن الاجتماعي من خلال إدارة الأسرة والطفولة زيارة لعدد من دور رعاية الأيتام بالمحافظة، حيث تم توزيع 1000 قطعة ملابس داخلية وخارجية على الأطفال، لإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.
جاء ذلك بمشاركة ماجده عبد الله مدير إدارة الأسرة والطفولة بالمديرية، وإيمان بدري مسئول المؤسسات والأسر البديلة بالمديرية.

شملت الزيارة، دور الرعاية التالية دار الأمل ودار الأطفال الرضع بكفر الشيخ، ودار الحنان لليتيمات المؤسسة الإيوائية للبنين، ودار تنمية المجتمع بدسوق
، والمؤسسة الخيرية للبر ورعاية الأيتام بدسوق
دار المرأة المسلمة ببيلا .
تم توزيع الملابس المقدمة بدعم كريم من مصنع «فاني باني» للملابس، حيث
أعرب المحاسب السيد مسلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ، عن خالص شكره وتقديره للمهندس محمد الصقيلي صاحب المصنع، تقديراً لمبادرته الإنسانية ومساهمته في إدخال الفرحة على قلوب الأطفال بدور الرعاية.
ثمّن وكيل الوزارة اهتمام المهندس إبراهيم مكي محافظ كفرالشيخ بدعم ورعاية الأطفال الأيتام، وحرصه المستمر على مساندة دور الرعاية بالمحافظة، بما يسهم في توفير أوجه الرعاية الكاملة للأبناء، وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم، خاصة مع قرب حلول عيد الفطر المبارك ومشاركتهم فرحة هذه الأيام المباركة.
تؤكد مديرية التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ استمرار جهودها في دعم الأبناء بدور الرعاية، والعمل على توفير بيئة إنسانية داعمة لهم، بما يعزز قيم التكافل والتراحم داخل المجتمع.
صرحت بذلك نرمين القصرى مسؤول إعلام المديرية
د. نرمين القصرى.














