نجحت جمعية الأورمان تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى بالمنوفية، فى تنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة مجانًا بنزلة منشأة سلطان مركز منوف، و ذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
شملت الخطة التفصيلية قرى منوف و تتا و غمرين و منشأة سلطان و عزبة الشهالي و عزبة البحيري و منشأة غمرين و كفر العشري بمركز منوف.
حضر المعرض منير البصل، مدير إدارة التضامن الاجتماعي بمنوف، إلى جانب قيادات العمل التنفيذى و المجتمع المدنى من شركاء النجاح ، و أهالى القرية.
أكد منير البصل، أن تنظيم المعرض جاء بناء على تعليمات صبرى البقيرى، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمنوفية، لتخفيف أعباء المعيشة عن الأسر الأكثر احتياجا، و لرفع المعاناة عن كاهلهم و إدخال الفرح فى قلوبهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
من جانبه أكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن الهدف من تنظيم المعرض إدخال السرور، و تخفيف الأعباء المادية عن كاهل الأسر و مشاركتهم فرحة استقبال عيد الفطر بملابس جديدة، فضلًا عن تعزيز روح التضامن المجتمعي و تقديم الدعم بكرامة تامة، حيث يتاح للأسر اختيار ما يناسبهم من المعرض بحرية.
أوضح رئيس الجمعية، أن هذا المعرض يأتي كجزء من خطة عمل موسعة تستهدف المحافظات المختلفة خلال شهر رمضان المبارك، مشيرًا إلى أن اختيار المنوفية جاء بناءً على دراسات ميدانية لتحديد الاحتياجات الفعلية، مؤكدًا على استمرار القوافل و الخدمات لتغطية أكبر عدد ممكن من المستفيدين قبل يوم العيد.















