كرم الأستاذ الدكتور محمود مصطفى طه، عميد كلية الطب بجامعة الزقازيق ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، اليوم بمكتبه فريق العاملين بالمستشفيات الفائز ببطولة كرة القدم للعاملين بجامعة الزقازيق، وذلك في لفتة تقديرية تعكس اهتمام إدارة الكلية بدعم الأنشطة الرياضية وتعزيز روح العمل الجماعي بين العاملين.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور وليد ندا، المدير التنفيذي للمستشفيات، حيث شهد اللقاء أجواءً مفعمة بالحماس والتقدير لأبطال الفريق الذين نجحوا في تحقيق هذا الإنجاز المشرف، مؤكدين أن الرياضة تمثل أحد أهم روافد بناء الإنسان المتكامل داخل المؤسسات التعليمية والطبية.
وخلال اللقاء، أعرب عميد الكلية عن خالص تهانيه القلبية للفريق الفائز، مشيدًا بما أظهروه من روح رياضية عالية وأداء متميز يعكس الانضباط والإصرار والعمل بروح الفريق الواحد، وهو ما كان له بالغ الأثر في تحقيق هذا الفوز المستحق.
كما وجّه سيادته التهنئة إلى الأستاذ الدكتور وليد ندا، المدير التنفيذي للمستشفيات، تقديرًا لدعمه المستمر للأنشطة المختلفة، وكذلك الأستاذ مجدي أحمد إبراهيم، القائم بأعمال مدير الإدارة المالية بالمستشفيات، مثمنًا دورهم في توفير المناخ المناسب للنجاح.
وأشاد عميد الكلية بالجهاز الفني للفريق بقيادة الأستاذ إبراهيم صبرة، لما بذلوه من جهد في إعداد اللاعبين وصقل مهاراتهم، مما ساهم في الوصول إلى منصة التتويج.
وضم الفريق عددًا من النماذج المتميزة من العاملين بالمستشفيات، من بينهم:
أحمد عبد المنعم، محمود بغدادي، إسلام صابر (تمريض)، وجبر محمود، وعبد الله مهران (فنيي أشعة)، الذين جسدوا نموذجًا مشرفًا للعامل المجتهد داخل وخارج بيئة العمل.
وفي ختام اللقاء، أعرب عميد الكلية عن تمنياته للفريق بمزيد من النجاحات والتفوق في مختلف الأنشطة، مؤكدًا أن هذه الإنجازات تسهم في تعزيز روح الانتماء وترسيخ قيم التعاون والإيجابية داخل منظومة العمل بالمستشفيات الجامعية.














