استعدادات كبرى يشهدها مؤتمر “The Marketers League”، ووضع اللمسات النهائية لأكبر تجمع للمسوقين ، لإطلاق نسخته التاسعة لهذا العام تحت شعار “The Board Edition” والتى تستضيف لاول مرة روؤساء مجالس الادارات في مصر في القطاعات المختلفة لمناقشة اهم الاحداث الحالية وتاثيرها على الاسواق كما يشهد الموتمر احتفالاً بعقد كامل من تواجده وتاثيره في مشهد التسويق والأعمال في مصر والعالم العربي.
وتأتي هذه النسخة التى اعلن عنها المهندس سامر فراج الرئيس التنفيذي لشركة “سان اند سام” ورئيس الموتمر برؤية متطورة تعكس التحول في دور التسويق من وظيفة تنفيذية إلى عنصر محوري في صناعة القرار، حيث تستهدف للمرة الأولى توسيع دائرة الحوار لتشمل أعضاء مجالس الإدارة والرؤساء التنفيذيين، إلى جانب قيادات التسويق، بما يعزز الربط بين الاستراتيجيات التسويقية وأجندات النمو على مستوى المؤسسات.
ومن المتوقع أن تجمع القمة أكثر من 500 من الرؤساء التنفيذيين، وأعضاء مجالس الإدارة، ونخبة من مديري التسويق، للمشاركة في جلسات نقاشية متخصصة تتناول دور التسويق عبر القطاعات الحيوية، من بينها الاستثمار، والعقارات، والتكنولوجيا، والطاقة، والرعاية الصحية، مع التركيز على دور التسويق في دعم استراتيجيات النمو وتعزيز القيمة المؤسسية.
ويأتي اختيار المتحف المصري الكبير كموقع لانعقاد هذه النسخة ليعكس رمزية خاصة، حيث يجمع الحدث بين بيئة استثنائية تعكس مكانة مصر الحضارية، ومنصة حوار حديثة تناقش مستقبل الأعمال، في إطار يعزز تبادل الخبرات وبناء شراكات مؤثرة بين قادة السوق. وسوف يشهد المؤتمر حملة اعلانية كبيرة وتغطية اعلامية متميزة.














