كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
ناقش المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، سبل تعزيز التعاون المشترك وتفعيل آليات العمل الرقابي، مع المستشار حسن شبار، والمستشار مصطفى شريف، نواب رئيس هيئة النيابة الإدارية، وذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام للمحافظة.
خلال اللقاء، تمت مناقشة عددًا من المحاور المرتبطة باختصاصات النيابة الإدارية، خاصة ما يتعلق بمباشرة الدعوى التأديبية، ومكافحة أوجه القصور الإداري، والتصدي لمخالفات الجهاز الإداري، بما يضمن تحقيق الانضباط الوظيفي ورفع كفاءة الأداء داخل المؤسسات الحكومية بالمحافظة.
تطرق الاجتماع، إلى أوجه التنسيق بين النيابة الإدارية والوحدات المحلية، وآليات سرعة فحص الشكاوى والتعامل مع المخالفات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وترسيخ مبادئ الشفافية والنزاهة داخل منظومة العمل المحلي، وتحقيق الإصلاح الإداري والارتقاء بالأداء الحكومي على مستوى محافظة كفرالشيخ.
في ختام اللقاء، قدّم مستشارا هيئة الرقابة الإدارية درع الهيئة هديةً تذكاريةً إلى المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، تقديرًا لجهوده الريادية المتميزة فى دعم التنمية على مستوي القطاعات كافة.














