ذهب للإستحمام بشاطئ الأمل فى آخر أيام العيد فمات غريقا
كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
بعد ساعات من غرقه بشاطى مصيف بلطيم بكفرالشيخ،نجح المنقذين بقرية الشيخ مبارك، التابعة لمركز البرلس بمحافظة كفر الشيخ، في العثور على جثمان الشاب الغريق بمياه البحر المتوسط وذلك أثناء الإستحمام بشاطئ الأمل بمصيف بلطيم، وبعد ساعات طويلة من أعمال البحث والتمشيط المكثفة، وتم العثور على جثته فى أعماق مياه البحر ،بجوارالحواجز الخرسانيه .
شارك المنقذون،في جهود متواصلة للبحث عن الشاب الغارق، مستخدمين خبراتهم وشباك الصيد حتى تمكنوا من الوصول إلى الجثمان وإنتشاله، في موقف إنساني يعكس روح المسئولية والشهامة التي يتحلى بها أبناء القرية.
قال النائب توفيق أبو أحمد، بقلوب يعتصرها الحزن والأسى، أتقدم بخالص التعازي والمواساة إلى أسرة الشاب (محمود شعبان إبراهيم الجمل) ، إبن قرية شعنون التابعة لمخالي مركز الرياض، والذي تعرض لحادث غرق بمصيف بلطيم ، عن عمر 17 عامًا.
أضاف النائب توفيق أبو أحمد، ومنذ اللحظات الأولى للحادث، أجريت إتصالات ومتابع مكثفه، مع كافة الجهات والمسؤولين المعنيين، كما تواصلنا مع المهندس إبراهيم مكى، محافظ كفر الشيخ، والذي وجّه بسرعة تكثيف جهود البحث والمتابعة الميدانية ،
تابعت الموقف بشكل شخصي ومستمر وعلى مدار الساعة، وبالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والجهات المختصة، للوقوف على آخر المستجدات واتخاذ ما يلزم من إجراءات، حرصًا على دعم أسرة الشاب ومتابعة جهود البحث،حتى تم العثور على الجثه فى أعماق البحر ،ونسأل الله سبحانه وتعالى، أن يتغمد الشاب الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان..وإنا لله وإنا إليه راجعون.












