• أحدث المقالات
  • ترينـد
  • الكل
  • فن
  • استاد المساء
  • إقتصاد
محافظ كفرالشيخ : إعتماد مركز إستدامة للتطوير من الأكاديمية الوطنية للتدريب 1 - جريدة المساء

محافظ كفرالشيخ : إعتماد مركز إستدامة للتطوير من الأكاديمية الوطنية للتدريب

13 يوليو، 2026
كوبرى جمالية الدقهلية ٠ ٠ خطر على المارة 3 - جريدة المساء

كوبرى جمالية الدقهلية ٠ ٠ خطر على المارة

3 أغسطس، 2026
ندوة العربية للحوار تناقش دور الإعلام الرقمي في دعم أهداف التنمية المستدامة 5 - جريدة المساء

ندوة العربية للحوار تناقش دور الإعلام الرقمي في دعم أهداف التنمية المستدامة

3 أغسطس، 2026
إعـــلان
البارالمبية تعلن تفاصيل قرعة دوري كرة القدم للصم 7 - جريدة المساء

البارالمبية تعلن تفاصيل قرعة دوري كرة القدم للصم

3 أغسطس، 2026
صناع الخير تجري 54 عملية جراحية «عيون» للحالات المستحقة في البحيرة وقنا 9 - جريدة المساء

صناع الخير تجري 54 عملية جراحية «عيون» للحالات المستحقة في البحيرة وقنا

2 أغسطس، 2026
تكريم فرسان القرآن بـ«جنزور المنوفية» 11 - جريدة المساء

تكريم فرسان القرآن بـ«جنزور المنوفية»

2 أغسطس، 2026
مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب 13 - جريدة المساء

مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب

2 أغسطس، 2026
رئيس المنتدى العالمي للدراسات : الصين تلعب دورا محوريا في مسار التنمية بمصر 15 - جريدة المساء

رئيس المنتدى العالمي للدراسات : الصين تلعب دورا محوريا في مسار التنمية بمصر

2 أغسطس، 2026
إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير 17 - جريدة المساء

إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير

2 أغسطس، 2026
الإثنين, 3 أغسطس, 2026
  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن
Retail

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفي

رئيس التحرير

أحمد سليمان

  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
Retail
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
جريدة المساء
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
الرئيسية أهالينا

محافظ كفرالشيخ : إعتماد مركز إستدامة للتطوير من الأكاديمية الوطنية للتدريب

بواسطة عبدالقادر الشوادفى
13 يوليو، 2026
في أهالينا
محافظ كفرالشيخ : إعتماد مركز إستدامة للتطوير من الأكاديمية الوطنية للتدريب 19 - جريدة المساء
شاركإرسال

المحافظ : هذا فخر لنا وخطوة نوعية لبناء جهاز إداري أكثر كفاءة

 

كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله

قد يعجبك أيضاً

مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب 21 - جريدة المساء

مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب

2 أغسطس، 2026
إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير 23 - جريدة المساء

إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير

2 أغسطس، 2026

إستقبل المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، وفدًا من الأكاديمية الوطنية للتدريب، برئاسة الدكتورة ريم الخضري، رئيس الإدارة المركزية للجودة والاعتماد، لمتابعة إجراءات اعتماد جودة مركز استدامة للتدريب والتطوير، في خطوة تستهدف الارتقاء بمنظومة التدريب المؤسسي وفق أعلى المعايير الوطنية،

 

جاء ذلك بحضور الدكتور أرشد صلاح، مدير إدارة التعليم الإلكتروني والمراجع الخارجي، والدكتور كريم سليمان، خبير واستشاري التدريب والمراجع الخارجي، والدكتور محمود القللي، نائب مدير إدارة الاعتماد، والدكتورة أماني بركات، مشرف إدارة الاعتماد؛ أعضاء لجنة الاعتماد والجودة بالأكاديمية الوطنية للتدريب.

أكد المحافظ أن اعتماد مركز استدامة للتدريب والتطوير من الأكاديمية الوطنية للتدريب يُعد فخرًا وإنجازًا يعكس الالتزام بمعايير الجودة والتميز المؤسسي، معلنًا كامل دعمه للأكاديمية الوطنية للتدريب ورسالتها في بناء الإنسان ورفع كفاءة الجهاز الإداري للدولة.

أضاف أن المحافظة تستهدف التقييم الدوري لمنظومة التدريب، وتأهيل الصف الثاني من القيادات، وتحقيق تكافؤ الفرص في التدريب والتأهيل، بما يشمل العاملين بالمراكز والمدن والقرى والقطاعات الخدمية، وصولًا إلى الأفضل دائمًا.

استعرض اللقاء مراحل الاعتماد، وسياسات وإجراءات العمل بالمركز، والبنية التكنولوجية والتعليمية، ومدى توافقها مع معايير الاعتماد المؤسسي من قبل الأكاديمية الوطنية للتدريب، بما يعزز تقديم برامج تدريبية حديثة تسهم في إعداد كوادر قادرة على مواكبة متطلبات التنمية والتحول الرقمي.

من جانبهم، أشاد أعضاء وفد الأكاديمية بما لمسه فريق عمل مركز استدامة من استيفاء للمعايير وجودة في التجهيزات ومنظومة العمل، مؤكدين أن مركز استدامة للتدريب والتطوير يُعد أول مركز يخضع لإجراءات الاعتماد من الأكاديمية الوطنية للتدريب، وأن نجاحه يمثل نموذجًا قويًا يمكن البناء عليه، باعتباره امتدادًا لرسالة الأكاديمية في تنفيذ برامج تدريبية متخصصة وتأهيل العاملين، بما يسهم في تقديم نموذج متميز للجهاز الإداري للدولة.

 

من ناحية أخرى تابع المحافظ أعمال الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف بمركز فوه، بالتنسيق مع مديرية أمن كفرالشيخ، والجهات والأجهزة المعنية، مؤكدًا على التصدي للتعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بكل شدة وحسم دون تقاعس أو تهاون، وعدم السماح بحدوث أيّة تعديات، وإزالتها في المهد والتعامل الفوري معها، واتخاذ الإجراءات القانونية وتسليم المحاضر، وتنفيذ الأحكام الصادرة حيال المخالفين.

أكد على الأهمية القصوى التي توليها أجهزة الدولة لملف التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والتعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها في المهد ومن خلال ما ترصده منظومة المتغيرات المكانية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتفعيل مواد القوانين حيال المخالفين، بالتنسيق مع مديرية الزراعة وحماية الأراضي والجهات الأخرى المعنية، وإيقاف تلك الظاهرة والتي تهدد مستقبل الأجيال القادمة.
شدد على اتخاذ كل ما يلزم من إجراءات للتصدي بكل حزم للتعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، ونهر النيل، وما يتم رصده من مخالفات البناء والتعامل مع تلك المخالفات وتنفيذ الإزالة الفورية لأي تعدٍ، ومصادرة معدات التشغيل و مواد البناء المستخدمة وتحرير المحاضر اللازمة وفقاً للنموذج المعد لذلك واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين والمقاولين القائمين بالأعمال المخالفة، ومتابعة المحاضر وتسليمها الى مراكز الشرطة لعرضها على النيابة العامة مباشرة، ومتابعة تصرفات تلك المحاضر، وإعداد تقرير بهذه المحاضر بصفة أسبوعية، ومتابعة تقارير وحدة رصد المتغيرات المكانية، وتفعيل اللجان المعنية المشكلة بالتعاون مع مديرية الزراعة وحماية الأراضي لمواجهة التعديات ومخالفات البناء على الأراضي الزراعية، والتعامل بحسم مع أي تقاعس أو إهمال من أي مسئول في تلك اللجان أو مسئول معنى بملف التعديات، ومتابعة الإجراءات القانونية الواجبة بما يحافظ على هيبة الدولة وحقوق الأجيال القادمة.

كلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن، بالإسراع في تنفيذ قرارات الازالة، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، والبناء المخالف، وضرورة الإزالة في المهد لأي حالة تعد، والمتابعة المستمرة، بعد تنفيذ قرارات الإزالة، حتى لا يعاود المخالفون البناء والتعدي مرة أخرى، وإعداد تقرير يومي مفصل بكل حالة من حالات مخالفات البناء والتعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية مدعم بالصور، لاتخاذ الإجراء القانوني المناسب، والتعامل الفوري مع هذه المخالفات على مدار 24 ساعة، مع حظر توصيل المرافق للمبانى المخالفة، وتطبيق قانون المرور على الجرارات الزراعية وعدم الخروج عن سياق عمله بالأراضي الزراعية، مع اتخاذ إجراءات صارمة وتوفير أماكن آمنه للتحفظ على المضبوطات، وحصر المحاجر المقامة على الأراضي الزراعية والإجراءات التي اتخذت، وغلق المحاجر المخالفة، والربط مع غرفة العمليات وإدارة الأزمات الرئيسية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، لمتابعة جهود إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، والتعديات على ضفاف نهر النيل، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

قال أنه تم تنفيذ 7 قرارات إزالة بمساحة 600م2 بمركز فوه، تحت إشراف إلهام الشاذلي، رئيس مركز ومدينة فوه، خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء، مؤكداً أن حملات الإزالات مكثفة ومتتالية لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بنطاق المحافظة في وقت واحد، وتنفيذ الإزالة على هذه التعديات حتى سطح الأرض، تطبيقاً للقانون، لافتاً الى تغليظ العقوبات تجاه المخالفين، تطبيقاً للقانون والحفاظ على هيبة الدولة، وحماية أراضي أملاك الدولة والرقعة الزراعية، التي هى حقاً للأجيال القادمة.

إقرأ أيضاً

مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب 25 - جريدة المساء
أهالينا

مستشفى كفرالشيخ العام نجح فى التعامل مع حالات الأطفال المتأخرين عن الكلام من خلال أحدث قسم متطور للتخاطب

2 أغسطس، 2026
إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير 27 - جريدة المساء
أهالينا

إتحاد شباب كفر الشيخ يختتم Baltim Stance Fest 2026 بنجاح كبير

2 أغسطس، 2026
هنا الصيحى بطلة كرة السرعة بنت كفر الشيخ تتألق على عرش القارة السمراء والوطن العربى 29 - جريدة المساء
أهالينا

هنا الصيحى بطلة كرة السرعة بنت كفر الشيخ تتألق على عرش القارة السمراء والوطن العربى

2 أغسطس، 2026
لوجو المساء

هي أول جريدة مسائية في جمهورية مصر العربية تأسست عام 1956م, و هي أحدى إصدارات مؤسسة دار الجمهورية للصحافة.

أحدث المقالات

  • كوبرى جمالية الدقهلية ٠ ٠ خطر على المارة
  • ندوة العربية للحوار تناقش دور الإعلام الرقمي في دعم أهداف التنمية المستدامة
  • البارالمبية تعلن تفاصيل قرعة دوري كرة القدم للصم
  • صناع الخير تجري 54 عملية جراحية «عيون» للحالات المستحقة في البحيرة وقنا

إشترك معنا

أقسام الموقع

  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.

لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.