كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
نظمت أمانة حزب مستقبل وطن مركز مطوبس، بمحافظة كفر الشيخ، ملتقى توظيفيًا للشباب، وذلك بناء علي توجيهات النائب اللواء السعيد عمارة، أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة كفر الشيخ وعضو مجلس النواب، وبرعاية النائبة شرين إبراهيم حسنين، عضو مجلس النواب، وذلك في إطار جهود الحزب لتوفير فرص عمل حقيقية ودعم الشباب.
شهد الملتقى، حضور النائبة شرين إبراهيم حسنين، والدكتورة فريدة عبده، أمين حزب مستقبل وطن بمركز مطوبس، وإيهاب المسماري، أمين التنظيم بالمركز، إلى جانب عدد من قيادات وأعضاء الحزب، وسط مشاركة واسعة من شباب المركز والقرى التابعة له.
لاقى الملتقى ،إقبالًا كبيرًا من الباحثين عن فرص العمل، حيث تقدم نحو 500 شاب وفتاة من مختلف قرى مركز مطوبس، للتسجيل في الوظائف المتاحة، في مشهد يعكس اهتمام الشباب بالمبادرات التي يطلقها الحزب لدعم التشغيل وتوفير فرص عمل مناسبة.
أكد النائب اللواء السعيد عمارة، أمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة كفر الشيخ، أن حزب مستقبل وطن بكفر الشيخ مستمر في تنظيم المبادرات المجتمعية التي تستهدف خدمة المواطنين، وفي مقدمتها توفير فرص العمل للشباب، بما يسهم في الحد من معدلات البطالة وفتح آفاق جديدة أمام أبناء المحافظة.
أشار أمين عام حزب مستقبل وطن بكفر الشيخ، أن الحزب يواصل تنفيذ عدد من المبادرات التنموية والخدمية في مختلف مراكز ومدن كفر الشيخ، انطلاقًا من دوره المجتمعي، وحرصه على دعم الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، بالتعاون مع الجهات والشركات المختلفة لتوفير فرص عمل حقيقية تتناسب مع احتياجاتهم.














