كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
في إطار دعم الموهوبين وتشجيع الطلاب على اكتشاف مواهبهم وتنميتها، وبناءً على توجيهات الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ، قام محمد فاروق مبارك وكيل المديرية، وسهيرعبدالرحمن وقاد وكيل المديرية، بتكريم الطالب محمود خطاب حسن، الطالب بالصف السادس الابتدائي بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع، تقديرًا لإبداعه وتميزه في مجال الرسم والفنون.

أشاد وكيل المديرية، بموهبة الطالب وما يقدمه من أعمال فنية متميزة تعكس موهبته وقدرته الإبداعية، مؤكدًا أن مدارس التربية الخاصة تزخر بالعديد من المواهب الواعدة التي تستحق الرعاية والدعم والتشجيع.
أكد، أن الاهتمام بالأنشطة الفنية والثقافية يمثل أحد أهم روافد بناء شخصية الطالب واكتشاف مواهبه، مشيرًا إلى حرص مديرية التربية والتعليم بكفرالشيخ على توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع والتميز، ودعم الطلاب الموهوبين في مختلف المجالات.
في ختام التكريم، تم تقديم شهادة تقدير للطالب محمود خطاب حسن، متمنين له دوام التفوق والإبداع، ومزيدًا من المشاركات والإنجازات التي تليق بموهبته المتميزة.













