كتب – عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
أعلن المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، إزالة 50 إعلانًا مخالفًا بعدد من شوارع مدينة برج البرلس، شملت لافتات وبنرات إعلانية، وذلك تحت إشراف محمد ضبعون، رئيس مدينة برج البرلس، ومحمد السعيد، مدير إدارة الإعلانات، في إطار الحملات المكثفة التي تنفذها المحافظة لتقنين أوضاع الإعلانات، وتطبيق أحكام قانون تنظيم الإعلانات رقم 208 لسنة 2020.
أكد المحافظ ، أن الحملات تستهدف إزالة الإعلانات غير المرخصة والمخالفة بالطرق والشوارع والميادين، بما يسهم في تحقيق الانضباط، والحفاظ على المظهر الحضاري، وضمان الالتزام بالاشتراطات والضوابط القانونية المنظمة للإعلانات.
شدد على استمرار الحملات بمختلف مراكز ومدن المحافظة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والتصدي للإعلانات المقامة دون ترخيص أو بالمخالفة للقانون، مع متابعة التزام الأنشطة التجارية باشتراطات الترخيص، بما يحافظ على الوجه الحضاري لمحافظة كفرالشيخ.














