يكرّم عمال النظافة تقديرًا لدورهم في الحفاظ على نظافة الشوارع وصناعة الصورة الحضارية للمدينة.
الغربية-محمدالسيدمحمدى:
أجرى اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، جولة ميدانية بعدد من شوارع مدينة كفر الزيات، تابع خلالها مستوى النظافة وانتظام الخدمات وأعمال رفع المخلفات والإشغالات، واطلع على حالة الشوارع وما يتم تنفيذه من أعمال على أرض الواقع، موجهًا باستمرار المتابعة اليومية والتعامل الفوري مع أي ملاحظات تؤثر على مستوى الخدمات والمظهر العام.
حرص المحافظ خلال الجولة على التحدث مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم وملاحظاتهم بشأن الخدمات المقدمة، والتعرف على احتياجاتهم بصورة مباشرة، مؤكدًا أن وجود المسؤول في الشارع والتواصل مع المواطنين يمثلان أساسًا مهمًا للمتابعة الفعلية، ويسهمان في سرعة تحديد المشكلات والتعامل معها من خلال الأجهزة التنفيذية.
وجّه بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والإشغالات، مع الحفاظ على ما يتم إنجازه وعدم السماح بعودة الإشغالات أو تراكم المخلفات مرة أخرى، مشددًا على استمرار المتابعة الميدانية لشوارع كفر الزيات وتحسين مستوى الخدمات بما ينعكس بصورة مباشرة على المواطنين.
خلال الجولة، حرص على تكريم عدد من عمال النظافة وتوزيع كوبونات لشراء مواد غذائية عليهم، تقديرًا لجهودهم اليومية في رفع المخلفات والحفاظ على نظافة الشوارع، مؤكدًا أن عمال النظافة هم أحد أهم عناصر الحفاظ على الصورة الحضارية للمدن، وأن ما يبذلونه من جهد ميداني يومي يستحق التقدير والدعم، باعتبارهم شركاء أساسيين في الحفاظ على المظهر اللائق لشوارع كفر الزيات ومدن المحافظة.














