
بتوجيهات اللواء نبيل حسب الله محافظ الإسماعيلية، واصلت الأجهزة التنفيذية بحي ثان الإسماعيلية حملاتها الميدانية لرفع المخلفات والحفاظ على مستوى النظافة، مع تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع والمشاركة المجتمعية.
وشهد حي ثان تنفيذ الحملة الأسبوعية لنظافة المقابر، بمشاركة العاملين بقطاعات الأزمات والمشروعات والطوارئ بالحي، وبالتعاون مع مكتب النائبة الدكتورة ريهام الشاطوري ومديرية الشباب والرياضة.
وتضمنت الحملة رفع مخلفات الجريد والمخلفات المتراكمة، إلى جانب تنظيف الشوارع الرئيسية والجانبية المحيطة بالمقابر، بما يسهم في تحسين مستوى النظافة والمظهر العام للمنطقة.
وتابعت المهندسة سعدية حجاب، رئيس حي ثان الإسماعيلية، أعمال الحملة ميدانيًا، مؤكدة استمرار تنفيذ حملة نظافة المقابر أسبوعيًا يوم السبت، مع رفع أي مخلفات أو تراكمات بصورة منتظمة.
وأكدت المحافظة أهمية استمرار التنسيق بين الأجهزة التنفيذية والمشاركة المجتمعية في تنفيذ أعمال النظافة، بما ينعكس على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ويحافظ على المظهر الحضاري لمدينة الإسماعيلية.
كتب -مجــدى الجـنــدى :













