• أحدث المقالات
  • ترينـد
  • الكل
  • فن
  • استاد المساء
  • إقتصاد
فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة 1 - جريدة المساء

فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة

18 يونيو، 2025
«صناع الخير» تجري عمليات جراحية مجاناً بالغربية والسويس 3 - جريدة المساء

«صناع الخير» تجري عمليات جراحية مجاناً بالغربية والسويس

1 فبراير، 2026
وزير التعليم العالي يتفقد جامعة اللوتس 5 - جريدة المساء

وزير التعليم العالي يتفقد جامعة اللوتس

1 فبراير، 2026
إعـــلان
شجون حسن تكتب: حين تموت المشاعر.. لا تُبعث ولو تصافحت الأيدي 7 - جريدة المساء

شجون حسن تكتب: حين تموت المشاعر.. لا تُبعث ولو تصافحت الأيدي

1 فبراير، 2026
جراحة ناجحة لاستئصال غدة لطفل 11 عامًا بمستشفى قنا العام 9 - جريدة المساء

جراحة ناجحة لاستئصال غدة لطفل 11 عامًا بمستشفى قنا العام

31 يناير، 2026
يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة 11 - جريدة المساء

يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة

31 يناير، 2026
انطلاق منتدى دندرة الثقافي العاشر تحت شعار ثقافة الجنوب أصالة وإبداع متجدد 13 - جريدة المساء

انطلاق منتدى دندرة الثقافي العاشر تحت شعار ثقافة الجنوب أصالة وإبداع متجدد

31 يناير، 2026
كشف حقيقة سرقة أسياخ الحديد من مقابر قنا 15 - جريدة المساء

كشف حقيقة سرقة أسياخ الحديد من مقابر قنا

31 يناير، 2026
محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

محافظ الجيزة يلتقي أعضاء البرلمان لبحث مطالب المواطنين

31 يناير، 2026
الأحد, 1 فبراير, 2026
  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن
Retail

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفي

رئيس التحرير

أحمد سليمان

  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
Retail
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
جريدة المساء
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
الرئيسية إتصالات

فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة

بواسطة لمياء عبدالحميد
18 يونيو، 2025
في إتصالات
فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة 18 - جريدة المساء
شاركإرسال

قام الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بزيارة تفقدية لمقر شركة VXI الأمريكية بالقاهرة والتى تعد من الشركات العالمية الرائدة فى تقديم خدمات التعهيد وحلول تجربة العملاء الشاملة؛ رافقه خلال الزيارة السيد/ رايان كولينز رئيس العمليات بشركة VXI العالمية، والسيدة/ إريكا كينج رئيس قطاع الموارد البشرية بالشركة العالمية، والمهندس/ أحمد الظاهر الرئيس التنفيذى لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “إيتيدا”، والسيد/ أحمد بهجت نائب رئيس شركة VXI للعمليات فى مصر وأفريقيا والشرق الأوسط، وعدد من قيادات الوزارة والشركة.
فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة 20 - جريدة المساء
وخلال الزيارة، اطلع الدكتور/ عمرو طلعت على سير العمل داخل الشركة، واستمع من المسئولين بالشركة إلى عرض حول خطط الشركة التوسعية فى السوق المصرى، والتى تستهدف زيادة عدد العاملين من أكثر من 1000 موظف حاليًا إلى أكثر من 5000 موظف بنهاية عام 2028، ليصل إجمالى استثماراتها إلى 135 مليون دولار.
فى زيارته لمقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة 22 - جريدة المساء
وأكد الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أن هذه الزيارة التفقدية تأتى فى إطار اهتمام الوزارة بتعزيز التواصل مع الشركات العالمية العاملة فى مصر فى مجال خدمات التعهيد، انطلاقًا من حرص الدولة على تهيئة بيئة جاذبة ومحفزة لنمو هذه الصناعة الواعدة؛ موضحا أن تشجيع الاستثمار فى قطاع خدمات التعهيد يعد أحد المحاور الرئيسية للعمل على تعزيز مكانة مصر كوجهة مفضلة للشركات العالمية فى مجال خدمات التعهيد؛ مشيرا إلى أن مصر تشهد توسعًا مستمرا فى عدد مراكز التعهيد نتيجة للجهود المبذولة لتنمية هذه الصناعة من خلال الاستثمار فى بناء القدرات الرقمية، وتوفير الحوافز، بما يسهم فى تعظيم صادرات مصر الرقمية، وترسيخ مكانتها كمركز عالمى لتقديم خدمات التعهيد؛ مضيفا “مستمرون فى التعاون مع الشركات العاملة فى مجال التعهيد لتوسيع قاعدة الكوادر البشرية المدربة على مصفوفة المهارات التى تتطلبها هذه الشركات”.

وخلال جولته داخل الشركة؛ حرص الدكتور/ عمرو طلعت على الاستماع إلى عدد من الشباب العاملين بالشركة، حيث استعرضوا تجاربهم المهنية وكيف تمكنوا من اتخاذ العمل فى مجال خدمات التعهيد مسارًا مهنيًا، رغم تنوع خلفياتهم الأكاديمية. كما تناولوا ما اكتسبوه من مهارات وخبرات عملية خلال عملهم بالشركة.
وفى هذا السياق، أكد الدكتور/ عمرو طلعت حرص الدولة على تمكين الشباب من اكتساب المهارات الرقمية التى تؤهلهم للحصول على فرص عمل متميزة فى قطاع خدمات التعهيد، مشيرًا إلى أن هذا القطاع يُعد من أكثر القطاعات الواعدة التى تتيح آفاقًا واسعة للنمو المهنى والتطور الوظيفى، فضلًا عمّا يوفره من عوائد مجزية.

من جانبه، قال السيد/ رايان كولينز رئيس العمليات بشركة VXI العالمية: “يعكس توسعنا فى مصر الإمكانات الهائلة التى تتمتع بها المنطقة، ليس فقط للتكلفة التنافسية للعمليات فى مصر، بل كمركز يزخر بالمواهب متعددة اللغات ويتمتع بموقع استراتيجى يتيح الوصول إلى أسواق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. وقد جاء النمو السريع الذى حققناه ليؤكد تميز وجودة الكفاءات المصرية وقدرتها على تقديم حلول متميزة وقابلة للتوسع فى مجال تجارب العملاء من القاهرة.”

قد يعجبك أيضاً

شركة ناشئة تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة 24 - جريدة المساء

شركة ناشئة تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة

28 يناير، 2026
شراكة بين وزارة العمل وطلبات مصرى تستهدف تعزيز مفاهيم السلامة والصحة المهنية والحد من مخاطر العمل 26 - جريدة المساء

شراكة بين وزارة العمل وطلبات مصرى تستهدف تعزيز مفاهيم السلامة والصحة المهنية والحد من مخاطر العمل

28 يناير، 2026

وأكد المهندس/ أحمد الظاهر، الرئيس التنفيذى لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “إيتيدا”، أن التوسع الذى تشهده شركة VXI فى مصر يُجسد الثقة الدولية المتزايدة فى الاقتصاد المصرى، ويُعد مؤشرًا قويًا على جدوى الاستثمار فى قطاع خدمات التعهيد، الذى يُعد من أكثر القطاعات نموًا وعائدًا من حيث فرص التوظيف والتصدير. مشيرا إلى أن استثمارات مثل تلك التى تضخها VXI تسهم فى دعم أهداف الدولة لزيادة صادرات الخدمات الرقمية، ورفع مساهمة الاقتصاد الرقمى فى الناتج المحلى الإجمالى، من خلال خلق الآلاف من فرص العمل المتخصصة، ونقل الخبرات التشغيلية العالمية إلى السوق المصرى؛ موضحا أن مصر تتمتع بمنظومة متكاملة لجذب الاستثمارات الأجنبية، تشمل بيئة أعمال مستقرة وآمنة، وبنية تحتية رقمية موثوقة، وحوافز استثمارية تنافسية، إلى جانب وفرة الكفاءات المؤهلة للعمل فى مختلف مجالات التعهيد وتصدير الخدمات الرقمية، وهو ما يعزز مكانة مصر كمركز للخدمات العالمية للشركات متعددة الجنسيات.

هذا وقد تأسست شركة VXI فى مصر فى ديسمبر 2023، وبدأت التشغيل الفعلى فى مارس 2024، وتقدم خدماتها للعملاء فى ألمانيا، وإيطاليا، وإسبانيا، وفرنسا، وهولندا، والولايات المتحدة، وذلك بست لغات مختلفة. وتُعد خطة التوسع فى مصر من أبرز خطط الشركة عالميًا، مدفوعةً بالطلب العالمى المتزايد على خدمات تجربة العملاء المدعومة بالابتكار التقنى، وبالثقة فى كفاءة ومهارة الكوادر المصرية.

وقال السيد/ أحمد بهجت نائب رئيس شركة VXI للعمليات فى مصر وأفريقيا والشرق الأوسط: “تُقدّر VXI مصر دعم الحكومة المصرية واهتمامها بصناعة التعهيد، والتى أسهمت فى وضع مصر ضمن قائمة الدول الثلاث الأكثر جذبًا للاستثمارات الأجنبية فى هذا المجال.

الجدير بالذكر أن شركة VXI العالمية يقع مقرها الرئيسى فى مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، وقد تأسست عام 1998، ويعمل بها أكثر من 43 ألف متخصص فى أكثر من 43 موقعًا حول العالم، تشمل أمريكا الشمالية وآسيا وأوروبا ومنطقة الكاريبى. وتقدم الشركة خدمات متقدمة تدعم التحول الرقمى، من خلال مراكز الاتصال الرقمية، وحلول الأتمتة والذكاء الاصطناعى، بالإضافة إلى نماذج تواصل متعددة القنوات واللغات تضمن تجربة سلسة ومتكاملة للعملاء عبر مختلف الوسائط والمنصات.

هاشتاج: الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات

إقرأ أيضاً

شركة ناشئة تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة 28 - جريدة المساء
إتصالات

شركة ناشئة تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة

28 يناير، 2026
شراكة بين وزارة العمل وطلبات مصرى تستهدف تعزيز مفاهيم السلامة والصحة المهنية والحد من مخاطر العمل 30 - جريدة المساء
إتصالات

شراكة بين وزارة العمل وطلبات مصرى تستهدف تعزيز مفاهيم السلامة والصحة المهنية والحد من مخاطر العمل

28 يناير، 2026
دراسة : 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني 32 - جريدة المساء
إتصالات

دراسة : 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني

27 يناير، 2026
لوجو المساء

هي أول جريدة مسائية في جمهورية مصر العربية تأسست عام 1956م, و هي أحدى إصدارات مؤسسة دار الجمهورية للصحافة.

أحدث المقالات

  • «صناع الخير» تجري عمليات جراحية مجاناً بالغربية والسويس
  • وزير التعليم العالي يتفقد جامعة اللوتس
  • شجون حسن تكتب: حين تموت المشاعر.. لا تُبعث ولو تصافحت الأيدي
  • جراحة ناجحة لاستئصال غدة لطفل 11 عامًا بمستشفى قنا العام

إشترك معنا

أقسام الموقع

  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.

لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.