• أحدث المقالات
  • ترينـد
  • الكل
  • فن
  • استاد المساء
  • إقتصاد
منصة بالم تُتم جولة تمويل ناجحة لتقود ثورة في الادخار الذكي وتمكين المصريين ماليًا 1 - جريدة المساء

منصة بالم تُتم جولة تمويل ناجحة لتقود ثورة في الادخار الذكي وتمكين المصريين ماليًا

15 يوليو، 2025
محافظ المنوفية و رئيس الجامعة يهنئان مديري الأمن و الأمن الوطني .. بعيد الشرطة الــ 74 3 - جريدة المساء

محافظ المنوفية و رئيس الجامعة يهنئان مديري الأمن و الأمن الوطني .. بعيد الشرطة الــ 74

25 يناير، 2026
الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بمرور 800 عام على رحيل القديس سان فرنسيس الأسيزي 5 - جريدة المساء

الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بمرور 800 عام على رحيل القديس سان فرنسيس الأسيزي

25 يناير، 2026
إعـــلان
بطلات روما للجمباز تحصدن الذهب 7 - جريدة المساء

بطلات روما للجمباز تحصدن الذهب

24 يناير، 2026
نيفين بسيوني: عيد الشرطة مناسبة وطنية خالدة للتضحية والإخلاص والفداء 9 - جريدة المساء

نيفين بسيوني: عيد الشرطة مناسبة وطنية خالدة للتضحية والإخلاص والفداء

24 يناير، 2026
النائب عمرو عويضة: عيد الشرطة الـ74 يجسد بطولات رجال الأمن وتضحياتهم في حماية الوطن 11 - جريدة المساء

النائب عمرو عويضة: عيد الشرطة الـ74 يجسد بطولات رجال الأمن وتضحياتهم في حماية الوطن

24 يناير، 2026
إنقاذ حياة فتاة بزراعة كبد طارئة.. بجامعة المنوفية 13 - جريدة المساء

إنقاذ حياة فتاة بزراعة كبد طارئة.. بجامعة المنوفية

24 يناير، 2026
قافلة طبية كبرى تخدم 600 لاعب وأهالي الشروق داخل النادى 15 - جريدة المساء

قافلة طبية كبرى تخدم 600 لاعب وأهالي الشروق داخل النادى

24 يناير، 2026
ضمن فعاليات معرض الكتاب.. ندوة بجناح المجلس القومي تناقش تمكين المرأة الريفية 17 - جريدة المساء

ضمن فعاليات معرض الكتاب.. ندوة بجناح المجلس القومي تناقش تمكين المرأة الريفية

24 يناير، 2026
الأحد, 25 يناير, 2026
  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن
Retail

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفي

رئيس التحرير

أحمد سليمان

  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
Retail
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير
جريدة المساء
لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
الرئيسية إتصالات

منصة بالم تُتم جولة تمويل ناجحة لتقود ثورة في الادخار الذكي وتمكين المصريين ماليًا

بواسطة لمياء عبدالحميد
15 يوليو، 2025
في إتصالات
منصة بالم تُتم جولة تمويل ناجحة لتقود ثورة في الادخار الذكي وتمكين المصريين ماليًا 19 - جريدة المساء
شاركإرسال

أعلنت “بالم” أول منصة رقمية في مصر تقدم خدمة الإدخار المحفز المرتبط بالأهداف، عن إتمام جولتها الاستثمارية بنجاح، بقيادة 4DX Ventures وبمشاركة Plus VC ومستثمرين أفراد من عدة دول حول العالم.

توفر “بالم” تجربة إدخار ذكية وشخصية، صُممت لمساعدة المستخدمين على تحقيق أهدافهم المالية المتنوعة، سواء لتغطية احتياجاتهم الأساسية كالتعليم والرعاية الصحية، أو الإدخار لمناسبات مهمة مثل الزواج، والسفر، أو لإقتناء مستلزمات شخصية مثل الأجهزة المنزلية، أو الإلكترونيات.

تجمع المنصة بين أدوات الاستثمار التقليدية ونظام تحفيزي مبتكر يشجع المستخدمين على الاستمرارية وتحقيق الاستقلال المالي حيث تقوم بتصميم توزيعات مثلى للأصول عبر فئات استثمارية متنوعة تشمل أدوات الدخل الثابت والأسهم والمعادن الثمينة بهدف مساعدة عملائها على تحقيق أهدافهم المالية. و من خلال الجمع بين العوائد الاستثمارية المرتفعة والعروض الحصرية المقدمة من شبكة واسعة من العلامات التجارية, تعمل على تعظيم قيمة المدخرات وتقليل النفقات. وعن طريق دمج الأدوات المالية مع مراحل الحياة المختلفة، تمكّن مستخدميها من تحويل تطلعاتهم إلى حقائق مالية ملموسة.

قد يعجبك أيضاً

ملتقى مصري–سوري لتعزيز الشراكة في تكنولوجيا المعلومات 21 - جريدة المساء

ملتقى مصري–سوري لتعزيز الشراكة في تكنولوجيا المعلومات

24 يناير، 2026
اورنچ مصر تطلق أول مركز تدريب رقمي فى مصر 23 - جريدة المساء

اورنچ مصر تطلق أول مركز تدريب رقمي فى مصر

22 يناير، 2026

وتأسست بالم على يد مازن الكرداني وأحمد عاشور. ويتمتع مازن بخبرة واسعة في إدارة الأصول، حيث أدار ما يقرب من 2 مليار دولار أمريكي، وسبق أن شغل مناصب قيادية في مجموعة إي اف چي هيرميس، وقاد قطاع الاستراتيجية في بلتون المالية القابضة، كما قاد قطاع الاستراتيجية في شركة البريد للاستثمار الذراع الاستثماري للبريد المصري. أما أحمد عاشور، فهو متخصص في التكنولوجيا والتمويل، ويتمتع بخبرة دولية من خلال توليه مناصب قيادية في أمازون، غولدمان ساكس، وعدد من الشركات الناشئة في مجالي التكنولوجيا المالية والاستهلاكية عبر أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا والولايات المتحدة لأكثر من 10 سنوات. ومن خلال هذا المزيج من الخبرات في أسواق المال، وتطوير المنتجات الرقمية، وتعزيز الشمول المالي، يسعى المؤسسان إلى إعادة تصور الطريقة التي يدخر بها المصريون، وينفقون، ويستثمرون، بما يعكس إحتياجاتهم ويواكب تطلعاتهم المالية المستقبلية.

قال مازن الكرداني الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة بالم: “أطلقنا بالم بهدف تمكين المصريين من التحكم في مستقبلهم المالي، من خلال تحويل الإدخار التدريجي التراكمي إلى عادة مجزية وأكثر ذكاء. ففي الوقت الذي يحتفظ فيه المصريون بما يقرب من 8 تريليونات جنيه في ودائع بنكية، و7 تريليونات في الذهب، و70 تريليونًا في العقارات، يتضح أن التحدي لا يكمن في القدرة على الإدخار، بل في غياب منتجات مالية سهلة الوصول توفر عوائد حقيقية، وتنويعًا مناسبًا، وتتوافق مع الأهداف الشخصية.”

وأوضح: “المعادلة التقليدية التي تعتمد على (إكسب، أنفق، وإدخر ما تبقى) لم تعد فعالة في الوقت الراهن. فالإدارة المالية الذكية تتطلب وعيًا واستباقية. وهنا يأتي دور بالم، الذي يدمج أدوات الاستثمار ضمن سلوكيات الإنفاق، ليجعل عملية الإدخار أكثر وعيًا ومرتبطة بالأهداف، ومبنية على نتائج ملموسة. ومن خلال بناء عادات مالية صحية، تُمكن بالم الأفراد، وتدعم في الوقت ذاته الأهداف الوطنية الكبرى، مثل تعزيز الشمول المالي، وزيادة المرونة الإقتصادية، وتوسيع مشاركة الأفراد في أسواق رأس المال، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.”

وبفضل التمويل الجديد، ستركز بالم على تسريع وتيرة نمو قاعدة مستخدميها، وتوسيع نطاق استخدام منتجاتها، وتعزيز شبكتها من الشركاء الاستراتيجيين، حيث تلتزم بجعل الإدخار تجربة أكثر سهولة، وأكثر تحفيزًا وإرضاءً للمصريين. كما سنعمل خلال المرحلة القادمة على دعم الإبتكار في تطوير المنتجات المالية، وتعزيز التفاعل مع إحتياجات السوق، بما يساهم في تحقيق رؤيتها طويلة المدى المتمثلة في الوصول إلى ملايين العملاء في دول حوض البحر المتوسط. ومن خلال هذا التوسع، تطمح بالم بأن تصبح الشريك المالي الموثوق في مختلف محطات الحياة، من خلال تمكين الأفراد من التخطيط، والإدخار، وتنمية ثرواتهم بثقة.”

وقال بيتر أورث الشريك المؤسس في شركة DX Ventures4: “نؤمن بأن بالم تمتلك مقومات إحداث تحول جذري في السلامة المالية على مستوى القارة الإفريقية. فمن خلال تبسيط تجربة الإدخار، وتقديم عوائد حقيقية، إلى جانب خصومات ملموسة على النفقات الكبرى، تساعد بالم الأفراد على بناء ثروات مستدامة. يتماشى هذا التوجه تمامًا مع رسالتنا في دعم فرق العمل الطموحة التي تسعى إلى إحداث أثر طويل الأمد وتحقيق الإزدهار في إفريقيا. ونحن متحمسون للشراكة مع فريق يتمتع بالكفاءة والخبرة مثل مازن وأحمد، ونتطلع إلى دعمهم في تحقيق هذه الرؤية.”

وفي تعليقه على إعلان التمويل، قال حسن حيدر المؤسس والشريك الإداري لشركة Plus VC: “تعيد بالم تعريف إدارة الأموال من خلال تمكين الأفراد من التخطيط للنفقات الحياتية الكبرى وإدارتها باستراتيجيات ذكية وصفقات حصرية. تعالج بالم فجوة مهمة في إدارة الشئون المالية الشخصية، ونؤمن بقدرتها أن تصبح شريكًا ماليًا موثوقًا للجيل القادم. بفضل التنفيذ القوي، والفهم العميق للمنتج، والرؤية الواضحة، نحن فخورون بدعم فريق عمل بالم في رحلتهم نحو نهج أكثر ذكاءً وتمكينًا في مجال السلامة المالية.”

وقال أحمد عاشور، الشريك المؤسس لبالم: “يواجه المصريون في الوقت الحالي خيارات محدودة في مجال الاستثمارات المُدارة، نظرًا للرسوم المرتفعة والحد الأدنى العالي لاستخدام هذه الخدمات. ونحن نسعى لتغيير الطرق التي يدّخر بها المصريون. سنقوم في بالم بتقديم تجربة إدخار عصرية تلبي احتياجات العملاء و تتماشى مع أسلوب حياتهم، وتتوافق مع اهتماماتهم، وتدعم رحلتهم المالية مهما كانت مستويات دخلهم أو ممتلكاتهم. تكمن رؤيتنا في جعل الإدخار متاح للجميع، من خلال تقديم منتجات مالية مبتكرة تجعل الإدخار تجربة ممتعة، وشخصية، وسهلة، ومجزية للجميع.”

برؤية طموحة نحو المستقبل وبفضل التمويل الذي حصلت عليه الشركة، تستعد “بالم” لإحداث نقلة نوعية في أسلوب الإدخار والتخطيط المالي للمصريين، ولاحقًا لعملاء دول حوض البحر المتوسط لتمكين الأفراد من تنمية ثرواتهم بثقة، بل أيضًا لتعزيز نظام مالي أكثر مرونة واستدامة و شمولية، من خلال مزج التكنولوجيا الحديثة مع فهم عميق للسلوك المالي.

هاشتاج: بالم

إقرأ أيضاً

ملتقى مصري–سوري لتعزيز الشراكة في تكنولوجيا المعلومات 25 - جريدة المساء
إتصالات

ملتقى مصري–سوري لتعزيز الشراكة في تكنولوجيا المعلومات

24 يناير، 2026
اورنچ مصر تطلق أول مركز تدريب رقمي فى مصر 27 - جريدة المساء
إتصالات

اورنچ مصر تطلق أول مركز تدريب رقمي فى مصر

22 يناير، 2026
تعيين خالد صلاح قائداً لمسيرة نمو افيفا في أفريقيا 29 - جريدة المساء
إتصالات

تعيين خالد صلاح قائداً لمسيرة نمو افيفا في أفريقيا

22 يناير، 2026
لوجو المساء

هي أول جريدة مسائية في جمهورية مصر العربية تأسست عام 1956م, و هي أحدى إصدارات مؤسسة دار الجمهورية للصحافة.

أحدث المقالات

  • محافظ المنوفية و رئيس الجامعة يهنئان مديري الأمن و الأمن الوطني .. بعيد الشرطة الــ 74
  • الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بمرور 800 عام على رحيل القديس سان فرنسيس الأسيزي
  • بطلات روما للجمباز تحصدن الذهب
  • نيفين بسيوني: عيد الشرطة مناسبة وطنية خالدة للتضحية والإخلاص والفداء

إشترك معنا

أقسام الموقع

  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • من نحن

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.

لا توجد نتائج
مشاهدة كل النتائج
  • آخر الأخبار
  • استاد المساء
    • رياضة
    • دوري المظاليم
    • رياضة عالمية
  • إتصالات
  • إقتصاد
  • أخبار المرأة
  • أدب و ثقافه
  • تعليم
  • فن
  • طيران
    • أخبار المطار و الطيران
    • الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية
    • الشركة القابضة لمصر للطيران
    • وزارة الطيران المدني
  • المزيد
    • تحقيقات
    • أهالينا
    • الصحة والسكان
    • زراعة وري
    • مع تحياتي لـ “المساء”
    • مقال سمير رجب
    • الدنيا بخير

جميع الحقوق محفوظة © 2021 لـ المساء - يُدار بواسطة إدارة التحول الرقمي.