بورسعيد مسعد الجوهري و طارق حسن
ثمن أهالى منطقة خالد بن الوليد وعمر بن الخطاب بحى الزهور ببورسعيد أعمال تطوير ورفع كفاءة منظومة الصرف الصحي بهما وذلك على غرار تطوير مناطق شباب المدينة وقبضايا و علي بن أبي طالب، مؤكدين أن هذا التطوير يقضى على معاناتهم التى استمرت لسنوات طويلة مع الطفح المستمر للصرف الصحى والذى كان قد حول حياتهم إلى جحيم ..
كان اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد قد تفقد أعمال التطوير مؤكدا أن حي الزهور يشهد نقلة نوعية في مستوى الخدمات، ويشهد تطوير شامل في البنية التحتية غير مسبوق، والتي تأتي استمرارا لخطوات التنمية التي تشهدها محافظة بورسعيد في كافة الاتجاهات، مشيرا أن أحد أولويات محافظة بورسعيد الارتقاء بمستوى المشروعات الخدمية التي تمس حياة قطاع كبير من المواطنين، وسعت الأجهزة التنفيذية ببورسعيد لحل واحدة من أكبر المشكلات التي استمرت لسنوات طويلة بداخل اكثر الأحياء كثافة سكانية ( الزهور والضواحي) ، وهي مشكلة الصرف الصحي و تشويه المظهر الحضاري والجمالي للمناطق السكنية وما يعقبها من ٱثار سلبية على قاطني تلك المناطق.
واستعرض محافظ بورسعيد مع المسئولين عن الأعمال المدة الزمنية المقررة للانتهاء من مشروع تطوير الصرف الصحي في مناطق عمر بن الخطاب و خالد بن الوليد، موجها بتكثيف العمل في إنشاء وتطوير شبكات الصرف الصحي بجميع المناطق داخل حي الزهور، والتنسيق الكامل بين الجهات المختصة بالعمل، والالتزام بالمدة الزمنية المقررة لانهاء العمل، مؤكدا على تقديم كافة الدعم لتنفيذ أعمال التطوير على أعلى مستوى.