تتواصل فعاليات الدورة الرمضانية لكرة القدم التي ينظمها حزب الشعب الجمهوري بمركز قوص في محافظة قنا على ملعب الأصدقاء بقرية حجازة قبلي، وسط أجواء حماسية وتنافس رياضي مثير، ما يجذب أعدادًا كبيرة من أهالي المركز لمتابعة المباريات في جو رمضاني مليء بالود والتآخي.
وتقام الدورة تحت إشراف الدكتور أحمد عبدالماجد الأحمر عضو مجلس الشيوخ وأمين الحزب بالمحافظة، والدكتور محمود عمر عبدالعزيز سليمان أمين التنظيم بالمحافظة و علي عبدالقادر محمود أمين الحزب بمركز قوص و وائل يحيى أمين الشباب بالمركز.
شهدت الدورة مجموعة من المباريات المثيرة التي حملت نتائج متنوعة، حيث انتهت المباراة الأولى بتعادل فريق حجازة “أ” مع فريق العيايشة 4/4، مما أضاف إثارة وتنافسًا قويًا بين الفريقين، في حين تمكن فريق جراجوس من تحقيق فوز كبير على الاتحاد بنتيجة 0/4، ليؤكد قوته في البطولة.
أما في اللقاء الذي جمع بين حجازة وفريق شنهور، فقد استطاع فريق حجازة تحقيق فوز لافت بنتيجة 4/8، مما جعلهم يحصدون نقاطًا هامة في مشوارهم، كما انتهت مباراة الكاراتيه مع العاقولة بالتعادل 4/4، ليظل التنافس مستمرًا بين الفريقين.
وفي مباراة أخرى، استطاع فريق جراجوس الفوز على حجازة “أ” بنتيجة 0/3، ليعزز موقفه في البطولة، وأخيرًا، شهدت المباراة بين العيايشة والاتحاد تعادلًا آخر 2/2، ليؤكد الفريقان على تكافؤ القوة بينهما.
من جانبه أكد علي عبدالقادر محمود أمين الحزب بمركز قوص، إن الدورة تعكس التزام الحزب بتعزيز الأنشطة الرياضية كوسيلة لمد جسور التواصل بين أبناء المجتمع، خاصة الشباب، بما يتماشى مع أهداف الحزب في تحفيزهم على المشاركة الفعالة في الأنشطة المجتمعية.