تابع مصطفى عبده، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، فعاليات “معرض أهلاً رمضان ومرحباً بالعيد”، الذي يستمر لمدة أسبوع بديوان عام المديرية. حيث قام بالوقوف على مدى توافر السلع في المعرض بأسعار مخفضة لصالح العاملين بالمديرية.
وكان وكيل الوزارة قد افتتح المعرض بحضور اللواء أ.ح عبدالناصر عراقي، قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالقليوبية، والعميد أ.ح حسام الدين عطوة، المستشار العسكري للمحافظة، والمهندس إبراهيم شاكر، مدير عام التعليم الفني بالقليوبية. يهدف المعرض إلى توفير السلع بأسعار مناسبة للعاملين وأسرهم، وذلك بالتعاون مع الإدارات التعليمية ومديري إدارات المدرسة المنتجة.
تتضمن المعروضات مجموعة متنوعة من السلع الغذائية، مثل المربى والعصائر والمخللات، بالإضافة إلى منتجات المدارس الزراعية. كما شاركت بعض الإدارات بعرض كعك العيد.
وخلال افتتاح المعرض ومتابعة سير العمل، وجه وكيل وزارة التعليم الأستاذ مصطفى عبده الشكر للقائمين والمشرفين على تنفيذ المعرض، بقيادة عبير باشا منصور، مدير إدارة المدرسة المنتجة بالمديرية، على جهودهم المبذولة لإنجاح المعرض.